Когда первый раз собиралась готовить роллы, столкнулась с поиском начинок, во многих рецептах написано используйте фантазию. Вот и решилась я написать свои варианты начинок для тех, кто еще не решился приготовить, может кому и пригодится )))
- 24 октября 2010, 16:41
- 827903
Начинки для роллов
Ингредиенты для «Начинки для роллов»:
- Тофу
- Огурец (свежий + маринованный или соленый)
- Кунжут (белый)
- Сыр мягкий (Филадельфия)
- Семга (слабосоленая)
- Креветки
- Авокадо
- Угорь
- Икра красная
- Икра рыбная / Икра (цветная, оранжевая, зеленая, малиновая)
- Грибы (шиитаке)
- Коктейль морской
- Перец болгарский
- Листья салата / Салат (листовой)
- Майонез
- Курица (копченая)
- Икра черная (белковая)
- Яйцо куриное (омлет японский) — 3 шт
- Сахар (омлет японский) — 1 ч. л.
- Соль (маленькая щепотка, но можно и без нее, для омлета японского)
- Соевый соус (омлет японский) — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
335.7 ккал |
белки
23.4 г |
жиры
18.5 г |
углеводы
16.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 146 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 8 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Начинки для роллов»:
1. Тофу + свежий огурец + кунжут + омлет
2. Сыр Филадельфия + семга + маринованный огурец
3. Креветка вареная + семга + авокадо
4. Угорь + сыр Филадельфия + омлет
5. Икра (зеленая, оранжевая или малиновая) + свежий огурец + омлет
6. Сыр Филадельфия + угорь + огурец свежий + авокадо
7. Угорь + свежий огурец + перец болгарский + лист салата + майонез
8. Креветка вареная + сыр Филадельфия + свежий огурец
9. Салат + угорь + авокадо + сыр Филадельфия + сверху когда все нарезано красная икра
Роллы наизнанку:
1. Грибы шиитаке жареные + креветка + свежий огурец - в малиновой икре
2. Мидии вареные + огурец свежий + осьминог вареный + авокадо + омлет - в оранжевой икре
3. Курица копченая + свежий огурец + майонез + авокадо - в черной белковой икре (с такой начинкой делала для мужа - он не любитель роллов)
4. Креветка в кляре + майонез - в кунжуте
5. Семга + огурец свежий - в зеленой икре
Желаю всем удачи в приготовлении )))))))
Комментарии и отзывы
6 июля 2020 года booksmouse2020 #
27 сентября 2017 года tanushka mikki #
18 января 2017 года Laurinda #
9 сентября 2016 года Dinni #
9 сентября 2016 года tatyana01990 #
13 марта 2014 года Ирка-Ирка #
19 декабря 2013 года Ksunich #
13 сентября 2013 года ИннаШмел #
30 ноября 2011 года Blackswann #
30 ноября 2011 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
10 сентября 2011 года Reutova #
11 сентября 2011 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
5 сентября 2011 года Mashynia #
11 февраля 2011 года A_sky1 #
16 января 2011 года kristinaSlove #
У меня всегда такой вопрос возникает,когда возникает желание, можт попробовать приготовить?))спасибо
16 января 2011 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
16 января 2011 года kristinaSlove #
Приятно познакомиться
17 января 2011 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
18 января 2011 года kristinaSlove #
Обязательно попробую сделать.Надеюсь получиться.Правда насчёт риса не уверенна) делала над нях ,а он в кашу превратился((()))
18 января 2011 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
19 января 2011 года kristinaSlove #
Не все же с рукми и кулинарами рождаються.Вот буду опыта набираться и у мамы учиться ,как такой рис ватить.А неподскажешь рисоварка она делет как надо по времени или там тоже какие то заморочки.
И вот есть ведёрко в японских магазинах для риса ,что с ним делают .Или оно просто для переклдки риса и добавления уксуса?
Извини можно на ты?
1 ноября 2014 года Ерохин Антон #
1 ноября 2014 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
1 ноября 2014 года Ерохин Антон #
24 декабря 2010 года Gravy80 #
26 октября 2010 года crazy_doll #
26 октября 2010 года Svetik-joo #
26 октября 2010 года Виктория09 deleted #
26 октября 2010 года ksanochka7310 #
Спасибо огромное за начинки! Как дело доходит до роллов не могу ничего придумать кроме огурца и краб. палочек.
26 октября 2010 года E-va #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: