• 25 октября 2010, 23:32
  • 14786

Морковный торт с орехами и фруктами

Рецепт: Морковный торт с орехами и фруктами

Tакое угощенье к чаю наверняка понравится вашим гостям!

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Морковный торт с орехами и фруктами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3616.9 ккал
белки
60.6 г
жиры
112 г
углеводы
594.8 г
100 г блюда
ккал
171.4 ккал
белки
2.9 г
жиры
5.3 г
углеводы
28.2 г

Рецепт «Морковный торт с орехами и фруктами»:

  • Вот всё, что нам понадобится для рецепта.

  • Морковь натереть мелко и отставить. Дать немного постоять для образования сока.

  • Oрехи, фрукты, имбирь порубить.

  • Замесить тесто из моркови, муки, яиц, разрыхрителя, оливкового масла.

  • Добавить в тесто фрукты. орехи и имбирь, вымесить.

  • Силиконовую форму сбрызнуть водой, выложить тесто.
    Запекать в нагретой до 180°С духовке 1 час (или до сухой спички).

  • Из сметаны, сахара, имбирного сиропа и молотых фисташек взбить крем.

  • Торт вынуть из формы, остудить.
    Покрыть кремом, обсыпать лепестками миндаля.

  • Kак вариант украсить лепестками яблок, вымоченных в лимонном соке.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морковный торт с орехами и фруктами
Рецепт: Морковный торт с орехами и фруктами

Tакое угощенье к чаю наверняка понравится вашим гостям!

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Морковный торт с орехами и фруктами»:

Комментарии и отзывы

Удалено администратором
фотографии замечательные, вот бы еще и в разрезе увидить
Спасибо! К сожалению, в разрезе не в фокусе получилось, а потом было поздно...
Красивый тортик !!!
Спасибо за тёплые отзывы всем и кушайте на здоровье!
Люблю морковную выпечку!И ваш аппетитный пирог бодро запрыгнул в мою рецептовую копилку!
Спасибо!
Очень интересный тортик.
Уверенна очень вкусно получилось
вауууууууууууууууууу
А мне, кроме самого рецепта, понравилось и оформление - с морковью больше ассоциируется простота, а тут такая изысканность *
Спасибо, Ляля! А если ещё меньше положить муки, он будет воздушнее. А если добавить ликерчика какого, так и совсем красота! а вкус морковный не доминирует, поверьте.[x]23:56 25.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Благодарю за совет. А морковным вкусом меня не напугать, я ее очень полюбляю .
Люблю выпечку с морковью! Ваш вариант очень понравился новыми добавками: имбирь, сухофрукты, фисташки! Спасибо!
рада, что понравилось, кушайте на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки