Очень вкуснoe тесто)
- 26 октября 2010, 0:40
- 44602
Пицца с брынзой или сыром
Ингредиенты для «Пицца с брынзой или сыром»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное — 150 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Брынза (можно взять и сыр плавленый, тоже вкусно) — 200 г
- Огурец (соленые) — 3 шт
- Грибы (маринованные или соленые, несколько)
- Колбаса (вареная) — 6 ломт.
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2673.2 ккал |
белки
77.9 г |
жиры
197.1 г |
углеводы
146.7 г |
Порции | |||
ккал 222.8 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 12.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.5 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 12.8 г |
Рецепт «Пицца с брынзой или сыром»:
-
Замесить тесто: масло (растопленное) + соль + мука + яйцо. Bсе перемешать немного, добавить муку.
-
Положить в холодильник на 1,5 - 2часа.
После этого его раскатать и положить на протвень смазаннный маслом. -
Намазать кетчупом.
-
Порезать все: колбасу (кубиками), грибы (порезанные), огурцы соленые (режeм четвертинками), лук (полукольцами), брынза (кубиками), если вы взяли сыр, тогда натрите на крупной терке.
-
Все выложить на противень, класть можно как хочется, но брынза должна быть последней, а если вы взяли сыр плавленый тогда наверх просто натереть. И ставим в духовку на 20-30 мин.
-
И наша пицца готова.
Приятного аппетита!! Очень вкусная пицца получаеться))
Комментарии и отзывы
1 декабря 2010 года YANUSYA33 deleted #
17 ноября 2010 года Нина Владимировна #
17 ноября 2010 года Девочка-яд #
17 ноября 2010 года Нина Владимировна #
17 ноября 2010 года Oxana_71 #
17 ноября 2010 года Нина Владимировна #
17 ноября 2010 года Нина Владимировна #
27 октября 2010 года Виктория09 deleted #
26 октября 2010 года Natysik-kiska # (автор рецепта)
26 октября 2010 года badboy20001 #
26 октября 2010 года Natysik-kiska # (автор рецепта)
26 октября 2010 года Galina-An #
26 октября 2010 года Natysik-kiska # (автор рецепта)
26 октября 2010 года мисс #
26 октября 2010 года ЛюдмилаЮ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: