• 3 мая 2008, 14:19
  • 119447

Вино из черноплодной рябины

Рецепт: Вино из черноплодной рябины

Скоро лето - вот когда может пригодиться этот рецепт.

Категория: Напитки Алкогольные напитки Вино

Ингредиенты для «Вино из черноплодной рябины»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2179.2 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.3 г
углеводы
248.8 г
100 г блюда
ккал
110.6 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Вино из черноплодной рябины»:

Черноплодную рябину, воду, вишневые листья варить на слабом огне 10 мин.
Остудить, процедить.
Добавить сахарный песок и лимонную кислоту.
Варить 15 мин. на слабом огне. Остудить.
Добавить 0, 5 л. водки.
Разлить по бутылкам, крепко закупорить пробками.
Поставить в темное место на две недели.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вино из черноплодной рябины
Рецепт: Вино из черноплодной рябины

Скоро лето - вот когда может пригодиться этот рецепт.

Ингредиенты для «Вино из черноплодной рябины»:

Фотографии «Вино из черноплодной рябины» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Это не вино. Вино - продукт брожения, а это, скорее, ликёр или наливка.
Подскажите пожалуйста, сколько хранится такое вино?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки