Брусника и манговые сливки.
- 3 мая 2008, 15:31
- 4946
Бруснично-манговый десерт
Ингредиенты для «Бруснично-манговый десерт»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
15952.4 ккал |
белки
58.4 г |
жиры
111.7 г |
углеводы
3738.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 307.4 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 72 г |
Рецепт «Бруснично-манговый десерт»:
2. Бруснику промыть и выжать сок (где-то 0, 5 -3 /4 ст).
3. Порошок желе залить 0, 5 ст кипятка, растворить и дать остыть до теплого.
4. Творожную массу размять, влить брусничный сок, хорошо перемешать. Добавить сахар по вкусу. Влить в творожно-брусничную массу растворенное желе и снова хорошо перемешать. Выложить в бокалы и поставить в холодильник. Дать загустеть.
5. Миску с манго поставить на огонь и довести до кипения. Кипятить 3 минуты. Дать остыть. Часть оставить для украшения. Остальную взбить блендером. Взбить сливки с небольшим количеством сахара, добавить манговое пюре и перемешать. Выложить поверх брусничного слоя. Убрать в холодильник на 1 -2 часа. Украсить кубиками манго.
Комментарии и отзывы
24 ноября 2019 года lila piskaridze #
1 апреля 2011 года Lyulychek #
30 марта 2011 года Lyulychek #
1 апреля 2011 года Клио # (автор рецепта)
1 апреля 2011 года Клио # (автор рецепта)
4 мая 2008 года elenalet deleted #
4 мая 2008 года Клио # (автор рецепта)
3 мая 2008 года чиполинка #
Отличный десертик! +
4 мая 2008 года Клио # (автор рецепта)
3 мая 2008 года Lasto4ka-Ирина #
4 мая 2008 года Клио # (автор рецепта)
5 мая 2008 года Lasto4ka-Ирина #
5 мая 2008 года Клио # (автор рецепта)
5 мая 2008 года Lasto4ka-Ирина #
3 мая 2008 года Lacoste #
4 мая 2008 года Клио # (автор рецепта)
3 мая 2008 года Lana66 #
4 мая 2008 года Клио # (автор рецепта)
3 мая 2008 года LuchOK #
4 мая 2008 года Клио # (автор рецепта)
3 мая 2008 года Лисенок #
3 мая 2008 года Клио # (автор рецепта)
3 мая 2008 года Лисенок #
3 мая 2008 года oliva7777 #
3 мая 2008 года Клио # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: