Все очень просто. Готовится легко и быстро. Результат - сплошное наливное объедение.
- 26 октября 2010, 22:49
- 8662
Свинина "Яблоко наливное"
Ингредиенты для «Свинина "Яблоко наливное"»:
- Свинина (филе) — 500 г
- Яблоко (небольшие) — 7 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Базилик (по вкусу)
- Майонез — 2 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Сыр твердый — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2327.4 ккал |
белки
119.9 г |
жиры
142.3 г |
углеводы
140.5 г |
Порции | |||
ккал 387.9 ккал |
белки 20 г |
жиры 23.7 г |
углеводы 23.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 117 ккал |
белки 6 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Свинина "Яблоко наливное"»:
-
Мясо нарезать небольшими кусочками. Смешать его с майонезом и горчицей. Посолить. Все перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
-
Лук нарезать полукольцами. Мясо выложить в форму, на него - лук. Присыпать базиликом.
-
Затем выложить яблоки на мясо с луком. Накрыть форму фольгой и поставить запекаться в духовку на 1 час 30 минут при температуре 180 градусов.
-
Когда будет готово, посыпать сверху сыром и поставить опять в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
-
Приятного аппетита!!!
-
Комментарии и отзывы
2 ноября 2019 года darinagannenko #
2 декабря 2010 года Alexiya #
7 декабря 2010 года reed # (автор рецепта)
10 ноября 2010 года liy08 #
12 ноября 2010 года reed # (автор рецепта)
28 октября 2010 года Виктория09 deleted #
2 ноября 2010 года reed # (автор рецепта)
28 октября 2010 года NatalyaS2 #
2 ноября 2010 года reed # (автор рецепта)
27 октября 2010 года lara10 #
2 ноября 2010 года reed # (автор рецепта)
27 октября 2010 года Людмила НК #
27 октября 2010 года reed # (автор рецепта)
27 октября 2010 года zateika #
27 октября 2010 года Alexiya #
27 октября 2010 года reed # (автор рецепта)
27 октября 2010 года Alexiya #
27 октября 2010 года barska #
27 октября 2010 года reed # (автор рецепта)
27 октября 2010 года elf_123 #
27 октября 2010 года reed # (автор рецепта)
27 октября 2010 года Ольга Бабич #
27 октября 2010 года reed # (автор рецепта)
27 октября 2010 года irina_vip #
27 октября 2010 года reed # (автор рецепта)
27 октября 2010 года мисс #
27 октября 2010 года reed # (автор рецепта)
27 октября 2010 года timoxa #
27 октября 2010 года reed # (автор рецепта)
26 октября 2010 года Перчик Злата #
27 октября 2010 года reed # (автор рецепта)
26 октября 2010 года Масяся #
26 октября 2010 года reed # (автор рецепта)
26 октября 2010 года lara10 #
26 октября 2010 года reed # (автор рецепта)
26 октября 2010 года Nodzomi #
26 октября 2010 года reed # (автор рецепта)
26 октября 2010 года reed # (автор рецепта)
26 октября 2010 года Jyuliya #
26 октября 2010 года reed # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: