Эту начинку я помню еще из детства, ее всегда готовила мама, а теперь готовлю и я - всей семье нравится, попробуйте и Вы! Приятного аппетита!
- 28 октября 2010, 11:18
- 123118
Утка с начинкой
Ингредиенты для «Утка с начинкой»:
- Утка — 1 шт
- Субпродукты (печень и желудок из утки) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
- Специи (для утки)
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
10362.6 ккал |
белки
575.3 г |
жиры
840.7 г |
углеводы
143.5 г |
Порции | |||
ккал 1036.3 ккал |
белки 57.5 г |
жиры 84.1 г |
углеводы 14.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 240.4 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 19.5 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Утка с начинкой»:
-
Утку вымыть, посолить, посыпать специями.
-
Печень, желудок и жирок из утки нарезать мелко, добавить мелко нарезанный лук, посолить, добавить яйцо, перемешать, добавить муки, чтобы по консистенции получилось, как на оладьи.
-
Начинить утку полученной смесью, зашить ее нитками.
-
Положить в рукав для запекания и запечь в духовке при температуре 200*С примерно 2 часа.
-
Достать из духовки ароматную утку.
-
Утку режем, достаем из нее начинку, режем начинку на кусочки и угощаемся!
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 января 2018 года ms olya1226 #
5 января 2018 года ЮЛлаЛала #
4 января 2018 года ЮЛлаЛала #
7 октября 2017 года Елена Харисова #
5 января 2016 года elena myagckih #
25 декабря 2015 года злак #
8 декабря 2015 года Недра #
3 февраля 2016 года Еленка Петровна #
17 ноября 2015 года лана друг #
2 ноября 2014 года Лепачка #
2 ноября 2014 года Avrorushka #
27 декабря 2013 года Катя я #
4 декабря 2013 года SvetLo #
1 ноября 2013 года Mariangell #
10 сентября 2013 года Rapsodiy #
10 сентября 2013 года Фрау Марта # (автор рецепта)
27 декабря 2010 года TrausS #
если сготовлю - отпишу, как там что получилось...
27 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
4 января 2011 года TrausS #
Всех с наступившимкошаче-зайчачьим годом!
15 ноября 2010 года Дорис #
15 ноября 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
4 ноября 2010 года kiselevalena #
9 ноября 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
1 ноября 2010 года Tatjana M 2 #
9 ноября 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
30 октября 2010 года jpantera deleted #
9 ноября 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
29 октября 2010 года Виктория09 deleted #
29 октября 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: