Элементарный в приготовлении и очень вкусный при съедании))
- 28 октября 2010, 19:19
- 17035
Салат с треской
Ингредиенты для «Салат с треской»:
- Треска (горячего копчения) — 500 г
- Картофель — 700 г
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Масло подсолнечное (для заправки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
993.8 ккал |
белки
95.1 г |
жиры
3.7 г |
углеводы
146.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.6 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 11.4 г |
Рецепт «Салат с треской»:
Пока картофель варится, разделать рыбу руками (отрывать от тушки маленькие кусочки, заодно отделяя их от костей).
Лук мелко порезать.
Картофель остудить почистить, нарезать небольшими кубиками.
Смешать все ингредиенты, заправить маслом.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 апреля 2014 года валянда #
30 октября 2010 года Виктория09 deleted #
30 октября 2010 года Кис-нок # (автор рецепта)
30 октября 2010 года Кис-нок # (автор рецепта)
30 октября 2010 года veron2403 #
29 октября 2010 года Natok-7 #
29 октября 2010 года Кис-нок # (автор рецепта)
29 октября 2010 года Silverina1 #
29 октября 2010 года Кис-нок # (автор рецепта)
29 октября 2010 года Silverina1 #
28 октября 2010 года julia5539 #
29 октября 2010 года Кис-нок # (автор рецепта)
28 октября 2010 года ledi701 #
29 октября 2010 года Кис-нок # (автор рецепта)
28 октября 2010 года Нюрка #
29 октября 2010 года Кис-нок # (автор рецепта)
28 октября 2010 года nuf_nuf #
29 октября 2010 года Кис-нок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: