• 28 октября 2010, 19:19
  • 16948

Салат с треской

Рецепт: Салат с треской

Элементарный в приготовлении и очень вкусный при съедании))

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат с треской»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
993.8 ккал
белки
95.1 г
жиры
3.7 г
углеводы
146.2 г
100 г блюда
ккал
77.6 ккал
белки
7.4 г
жиры
0.3 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Салат с треской»:

Отварить картофель в мундире.
Пока картофель варится, разделать рыбу руками (отрывать от тушки маленькие кусочки, заодно отделяя их от костей).
Лук мелко порезать.
Картофель остудить почистить, нарезать небольшими кубиками.
Смешать все ингредиенты, заправить маслом.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с треской
Рецепт: Салат с треской

Элементарный в приготовлении и очень вкусный при съедании))

Ингредиенты для «Салат с треской»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

очень вкусный и незатейливый салат! только я добавляю зеленый лучок а масло добавляю нерафинированое,с запахом!
Вкусный салатик !!!
Действительно вкусный! Спасибо
Попробуем и с зеленым Спасибо
Хорошо забытый вкусный салат. А мы его с зеленым луком делали.
Мне очень нравится такой салатик! Помню его с детства, мама часто его готовила. По поводу лука я целиком и полностью согласна - не надо его класть много (помню как я всегда откладывала его на краешек тарелки )
Да! Действительно из детства Спасибо за отзыв
На кило двести продуктов 1 луковица? Маловато как-то...
В этом салате лук и в таком количестве чувствуется, если больше, то копченый вкус перебивать будет! Но это, конечно, на мой взгляд, так как много лука не люблю спасибо за Ваш комментарий
Если класть обычный, то да. а если положить белый салатный лук, то думаю, однозначно надо больше, ведь он сочный и сладкий, хотя, конечно, тут дело вкуса
А еще вкуснее будет если вместо трески положить зубатку
Спасибо за отзыв! Учтем и зубатку как-нибудь
Хороший, известный, сытный салатик
Очень странно, что такой рецепт ещё не выкладывали... ( а я все сорок страниц просмотрела с салатами из рыбы)
спасибо за рецептик,мне нельзя есть майонез,вот и собираю рецептики без него,а рыбные салатики это моя страсть
На здоровье! Обязательно попробуйте - не пожалеете
отрывать от тушки маленькие кусочки, заодно отделяя их от костей
Это даже круче вчерашней разделки зайца в дневниках.
Да уж, забавно получилось Что-то мне никак слов не подобрать было, вот и получилась такая белиберда [x]13:16 29.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 594 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки