Котлетки из куриного фарша с небольшим добавлением сала, что делает блюдо еще более нежным и сочным
- 30 октября 2010, 17:19
- 20043
Куриные котлеты в пароварке
Ингредиенты для «Куриные котлеты в пароварке»:
- Фарш куриный — 500 г
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Сало (свежее) — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1780.4 ккал |
белки
111 г |
жиры
144.1 г |
углеводы
14.3 г |
Порции | |||
ккал 356.1 ккал |
белки 22.2 г |
жиры 28.8 г |
углеводы 2.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 237.4 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 19.2 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Куриные котлеты в пароварке»:
-
Подготовим все необходимые продукты
-
Порубим овощи и сало для дальнейшей обработки в мясорубке
-
Пропустим овощи и сало через мясорубку
-
Выкладываем в мисочку фарш, перемолотые овощи с салом
-
Вбиваем сырое яйцо, солим, перчим
-
Все тщательно перемешиваем
-
Формируем котлетки, выкладываем в пароварку
-
Загрузив котлетки, пароварку закрываем и включаем на 30 минут
-
Готовые котлетки выкладываем на блюдо, украшаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: