Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, на вкусовые качества это никак не повлияет.
- 31 октября 2010, 15:48
- 4689
Чапфайня
Ингредиенты для «Чапфайня»:
- Печень говяжья — 600 г
- Вино белое сухое — 80 г
- Масло оливковое — 30 г
- Лук репчатый — 150 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Петрушка — 1 пуч.
- Сухари панировочные / Панировка
- Корица
- Перец сладкий красный (молотый)
- Соль
- Маслины
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1185.8 ккал |
белки
125.4 г |
жиры
48.8 г |
углеводы
49.9 г |
Порции | |||
ккал 296.5 ккал |
белки 31.4 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 12.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.5 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Чапфайня»:
-
Наши продукты
-
Печень отварить в небольшом количестве слегка подсоленной воды.
В воду надо добавить белого вина, немного перца горошком. -
Пассеровать на масле мелко нарубленные лук и чеснок, влить немного воды и тушить несколько минут.
Затем добавить тмин, корицу, красный молотый перец по вкусу, маслины, зелень и все еще немного потушить. -
В полученный таким образом соус положить печень, добавить бульон, в котором она варилась, посыпать сухарями и тушить 5 мин. на слабом огне.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 ноября 2010 года Виктория09 deleted #
1 ноября 2010 года мисс #
1 ноября 2010 года Leena #
31 октября 2010 года nuf_nuf #
31 октября 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
31 октября 2010 года nuf_nuf #
31 октября 2010 года zateika #
31 октября 2010 года barska #
31 октября 2010 года Масяся #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: