Такой рецепт есть на сайте. С вашего разрешения предлагаю свой вариант. Очень нежный творожный десерт, который вы будите готовить постоянно. Делается всего 15 минут, множество вариантов украшения. Поверьте, вы удивите своих гостей!
- 2 ноября 2010, 9:46
- 32540
Десерт "Сандеш"
Ингредиенты для «Десерт "Сандеш"»:
- Творог (прессованный) — 400 г
- Сахар — 30 г
- Корица
- Сироп ягодный (или другой для торта, по вкусу)
- Ванилин
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
523.4 ккал |
белки
72 г |
жиры
7.2 г |
углеводы
43.1 г |
Порции | |||
ккал 130.9 ккал |
белки 18 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 10.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.7 ккал |
белки 16.7 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 10 г |
Рецепт «Десерт "Сандеш"»:
-
200 г творога выложить на сковороду с сахаром.
Жарить на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой. -
Жарим 6 мин.
Сначала творог станет жидким, затем постепенно загустеет.
Как только начнет отставать от дна сковороды, снять с огня. -
Добавить к жареному творогу свежий и пряности.
Хорошо перемешать. -
А дальше - ваша фантазия! Вы можете придать любую форму, добавить орешки, кокосовую стружку, да что хотите!
Я добавила сироп - вишневый и шоколадный. -
Форму застелить пищевой пленкой и выкладывать творожную массу.
Тут опять дело вкуса и желания, как уложить массу в цветовой гамме. -
Закрыть творожную массу краями пленки и поставить в холод минут на 30.
Перевернуть на блюдо, снять пленку.
Десерт рассчитан на 4 порции.
Хранить не более 4 суток! -
Приятного чаепития!
Комментарии и отзывы
13 марта 2019 года caramel77 #
19 августа 2017 года myrussia id #
27 апреля 2017 года Матушка Настя #
12 октября 2013 года caramel77 #
12 августа 2013 года BuTya #
12 августа 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 августа 2013 года BuTya #
27 мая 2014 года Карайчева #
Когда делала из магазинного зернистого творога, он сначала начал плавиться ниточками, потом пускать сыворотку в больих количествах, а в итоге стал крупинками. Жесткими, как манка или вроде того. С жирным пастообразным и с домашним такого не было. Думаю, проблема - в твороге)
21 апреля 2013 года АлексЮстас #
P.S. Из данной порции у меня вышло 5 "кексиков", в роли добавок выступили сгущенка и кокосовая стружка.
22 апреля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
8 февраля 2013 года Диляра Губайдулина #
30 сентября 2011 года лил-чек88 #
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
170 месяцев назад леди феникс #
15 ноября 2010 года Татьяна Самойлова #
8 ноября 2010 года Olga NNN #
И оформление как всегда на высоте! 5+!
5 ноября 2010 года Мняма deleted #
4 ноября 2010 года Arin4ic #
3 ноября 2010 года Rita Sweety #
красота!
обязательно попробую!
3 ноября 2010 года Виктория09 deleted #
2 ноября 2010 года irina_vip #
3 ноября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
2 ноября 2010 года kiselevalena #
3 ноября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
2 ноября 2010 года Шелфи #
Попробую, конечно =) Но что-то не верится, что вкусно как то по особенному)
3 ноября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
3 ноября 2010 года Шелфи #
Вот запеканки очень люблю)
2 ноября 2010 года Lzaika45 #
3 ноября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: