Зарегистрирована на сайте давно, только вот оригинальных рецептов у меня не было. А, когда и случались, то не было под рукой аппарата для запечатления. В общем, пока я раскачивалась, тут уже всe приготовили и оценили без моего участия. :) И тут... о, счастье, мультиварка у Вас не в почете? Судя по "изобилию" рецептов?! Буим, с Вашего разрешения, нагонять. ; )
- 2 ноября 2010, 10:24
- 47861
Свиные хрящики
Ингредиенты для «Свиные хрящики»:
- Свинина (хрящики, произвольные кусочки) — 700 г
- Морковь (свежая, тертая) — 1 шт
- Лук репчатый (порезать четвертькольцами) — 1 шт
- Чеснок (произвольно порезать) — 2-3 зуб.
- Вода — 200 мл
- Специи (на ваш вкус)
- Масло растительное (для обжарки, совсем капельку)
- Зелень (у меня сушеная)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1928.9 ккал |
белки
117.4 г |
жиры
152.3 г |
углеводы
28.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.4 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 13.8 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Свиные хрящики»:
-
Всё подготовить.
-
Закинуть в мультю на режим "выпечка" сначала лук с морковью, дать обжариться.
-
Добавить хрящи с чесноком и оставить на том же режиме МВ.
-
Как обжарится (минут 20-25), добавить воду, специи, зелень, перевести МВ в режим "тушение" на пару часиков и можно отправляться гулять с чАдом, либо заняться десертом/гарниром/любимым делом. :)
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: