• 3 мая 2008, 22:32
  • 11178

Фаршированный свиной карбонад

Рецепт: Фаршированный свиной карбонад

Очень вкусное блюдо, которое можно приготовить порционно на любой праздник. Карбонадики можно зафаршировать заранее, а перед приходом гостей довести до готовности. Особую пикантность карбонаду придает косточка, так как давно известно, что мясо на косточке значительно вкуснее. Попробуйте и Вы!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Фаршированный свиной карбонад»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Фаршированный свиной карбонад»:

  • Взять свиной карбонад на косточке (не менее 2 см толщиной), острым ножом сделать в нем глубокий надрез со стороны мякоти до самой косточки. Получится глубокий карман.

  • Кусок мяса кладем в целоф. пакет и аккуратно отбиваем с двух сторон-оно не должно порваться. Солим, перчим.

  • Шампиньоны моем, чистим, мелко крошим и обжариваем на сковороде с луком.

  • Выкладываем в мисочку, даем остыть и смешиваем с тертым сыром(у меня твердого сыра не оказалось-я растерла вилкой плавленные сырочки Kiri. Запихиваем начинку в подготовленное мясо, скрепляем край зубочисткой и обжариваем на сковороде.

  • Доводить до полной готовности не надо.

  • Затем каждый карбонадик кладем на кусок алюминиевой фольги, смазываем майонезом и запекаем в духовке.

  • Подаем с любым овощным гарниром, сверху можно полить грибным соусом. Очень удобно для приема гостей, т. к. все подготовить можно заранее, а довести до готовности прямо перед подачей на стол. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный свиной карбонад
Рецепт: Фаршированный свиной карбонад

Очень вкусное блюдо, которое можно приготовить порционно на любой праздник. Карбонадики можно зафаршировать заранее, а перед приходом гостей довести до готовности. Особую пикантность карбонаду придает косточка, так как давно известно, что мясо на косточке значительно вкуснее. Попробуйте и Вы!

Ингредиенты для «Фаршированный свиной карбонад»:

Фотографии «Фаршированный свиной карбонад» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мясо получилось вкусным! Спасибо!
Сегодня готовил. И только теперь увидел рецептуру.

Я готовил карботад не много по другому. :wink:
Аппетитное блюдо.
Замечательное мяско! Обязательно приготовлю!
У нас в Литве кусок филейного мяска со стороны спинки свиньи называют карбонадом.Филе можно вырезать в чистом виде,а можно и с реберными косточками.Мой рецепт основан как раз на филейной части с косточкой.
Да,забыла,+ бесспорно!
Вкуснятина не то слово!Но мне не понятно слово "карбонад" в данном смысле.У нас карбонад это готовое мясо в специях.А такое мясо называется просто-лопатка.
Спасибо!Надеюсь,что "возьмете на вооружение".Обещаю-не пожалеете!
Неймоверная вкуснота! +
просто объедение
Вкуснятинкааа!От меня +
Ну очень вкусно!!
Бесподобно вкусно.Молодец! :lol: :lol: :lol:
КАКАЯ ВКУСНЯТИНКА!
От меня балл!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки