Очень вкусное блюдо, которое можно приготовить порционно на любой праздник. Карбонадики можно зафаршировать заранее, а перед приходом гостей довести до готовности. Особую пикантность карбонаду придает косточка, так как давно известно, что мясо на косточке значительно вкуснее. Попробуйте и Вы!
- 3 мая 2008, 22:32
- 11178
Фаршированный свиной карбонад
Ингредиенты для «Фаршированный свиной карбонад»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Фаршированный свиной карбонад»:
-
Взять свиной карбонад на косточке (не менее 2 см толщиной), острым ножом сделать в нем глубокий надрез со стороны мякоти до самой косточки. Получится глубокий карман.
-
Кусок мяса кладем в целоф. пакет и аккуратно отбиваем с двух сторон-оно не должно порваться. Солим, перчим.
-
-
-
-
Шампиньоны моем, чистим, мелко крошим и обжариваем на сковороде с луком.
-
Выкладываем в мисочку, даем остыть и смешиваем с тертым сыром(у меня твердого сыра не оказалось-я растерла вилкой плавленные сырочки Kiri. Запихиваем начинку в подготовленное мясо, скрепляем край зубочисткой и обжариваем на сковороде.
-
Доводить до полной готовности не надо.
-
Затем каждый карбонадик кладем на кусок алюминиевой фольги, смазываем майонезом и запекаем в духовке.
-
-
Подаем с любым овощным гарниром, сверху можно полить грибным соусом. Очень удобно для приема гостей, т. к. все подготовить можно заранее, а довести до готовности прямо перед подачей на стол. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
14 января 2018 года Валенти #
17 июня 2008 года Eugenijus deleted #
Я готовил карботад не много по другому. :wink:
4 мая 2008 года Lacoste #
4 мая 2008 года DAISY # (модератор)
4 мая 2008 года буба # (автор рецепта)
3 мая 2008 года Лисенок #
3 мая 2008 года Лисенок #
3 мая 2008 года буба # (автор рецепта)
3 мая 2008 года чиполинка #
3 мая 2008 года Очарование #
3 мая 2008 года pinkflamingo1962 #
3 мая 2008 года Ленок #
3 мая 2008 года Виталия #
3 мая 2008 года elena_110 #
От меня балл!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: