Чилийский сибас можно заменить обычной треской. Желательно чтобы филе было потолще.
- 3 ноября 2010, 18:56
- 8360
Паровой чилийский сибас с соусом сабайон
![Рецепт: Паровой чилийский сибас с соусом сабайон Рецепт: Паровой чилийский сибас с соусом сабайон](https://www.povarenok.ru/images/recipes/36/3671/367130.jpg)
Ингредиенты для «Паровой чилийский сибас с соусом сабайон»:
- Рыба (Чилийский сибас) — 150 г
- Масло оливковое — 30 мл
- Вино белое полусухое — 20 мл
- Лимон — 10 г
- Базилик (зеленый, свежий) — 5 г
- Соус (сабайоне, п/ф) — 40 мл
- Шнитт-лук (для украшения) — 2 шт
- Лук-порей (для украшения) — 1 шт
- Цедра лимона (для украшения) — 1
- Помидоры черри (для украшения) — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Бульон (рыбный) — 100 мл
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
542.5 ккал |
белки
40.1 г |
жиры
36.3 г |
углеводы
12.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.5 ккал |
белки 8 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Паровой чилийский сибас с соусом сабайон»:
Пока запекается рыба готовим соус. Для этого рыбный бульон доводим до кипения, добавляем по вкусу соль и перец, вводим 2 яичных желтка и размешиваем до однородной массы.
На тарелку наливаем соус, кладем филе сибаса, украшаем помидором черри, перышками шнитт-лука, колечками лука-порея и цедрой лимона.
Приятного аппетита !
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: