Сегодня 4 ноября - праздник сплоченности и единства народа. С утра захотелось яичницы, так пускай она будет праздничной.
- 4 ноября 2010, 14:52
- 5748
Яичница "Праздничная"
Ингредиенты для «Яичница "Праздничная"»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Бекон (или сало) — 200 г
- Кабачок (небольшой) — 1 шт
- Масло подсолнечное (без запаха, для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1457.4 ккал |
белки
77 г |
жиры
115 г |
углеводы
18.4 г |
Порции | |||
ккал 728.7 ккал |
белки 38.5 г |
жиры 57.5 г |
углеводы 9.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.6 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Яичница "Праздничная"»:
-
Сало или бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде, чтобы вытопился жир. Если жира будет мало, то добавьте масло подсолнечное. Затем положите к салу лук и морковь. Обжаривайте в течении минут 5.
-
Кабачок натрите на крупной терке. Посолите, если сало или бекон не очень соленые. И выложите на сковородку. Опять перемешайте и тушите под закрытой крышкой до готовности кабачка.
-
Залейте все яйцами и опять накройте крышкой.
-
Тушите до готовности. Яичница готова.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 октября 2022 года Ал-нка 39 #
6 апреля 2016 года carli #
7 апреля 2016 года reed # (автор рецепта)
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
6 ноября 2010 года Виктория09 deleted #
6 ноября 2010 года reed # (автор рецепта)
5 ноября 2010 года barska #
5 ноября 2010 года reed # (автор рецепта)
5 ноября 2010 года barska #
5 ноября 2010 года мисс #
5 ноября 2010 года reed # (автор рецепта)
4 ноября 2010 года Neitrine #
6 ноября 2010 года reed # (автор рецепта)
4 ноября 2010 года masterpovar deleted #
6 ноября 2010 года reed # (автор рецепта)
4 ноября 2010 года Eva Kunkel #
4 ноября 2010 года reed # (автор рецепта)
4 ноября 2010 года Алена-любящая жена #
4 ноября 2010 года reed # (автор рецепта)
4 ноября 2010 года ol4ik20083 deleted #
4 ноября 2010 года reed # (автор рецепта)
4 ноября 2010 года Alohomora #
4 ноября 2010 года reed # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: