• 4 ноября 2010, 14:52
  • 5748

Яичница "Праздничная"

Рецепт: Яичница "Праздничная"

Сегодня 4 ноября - праздник сплоченности и единства народа. С утра захотелось яичницы, так пускай она будет праздничной.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Яичница "Праздничная"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1457.4 ккал
белки
77 г
жиры
115 г
углеводы
18.4 г
Порции
ккал
728.7 ккал
белки
38.5 г
жиры
57.5 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
175.6 ккал
белки
9.3 г
жиры
13.9 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Яичница "Праздничная"»:

  • Сало или бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде, чтобы вытопился жир. Если жира будет мало, то добавьте масло подсолнечное. Затем положите к салу лук и морковь. Обжаривайте в течении минут 5.

  • Кабачок натрите на крупной терке. Посолите, если сало или бекон не очень соленые. И выложите на сковородку. Опять перемешайте и тушите под закрытой крышкой до готовности кабачка.

  • Залейте все яйцами и опять накройте крышкой.

  • Тушите до готовности. Яичница готова.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яичница "Праздничная"
Рецепт: Яичница "Праздничная"

Сегодня 4 ноября - праздник сплоченности и единства народа. С утра захотелось яичницы, так пускай она будет праздничной.

Ингредиенты для «Яичница "Праздничная"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Яичница "Праздничная"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный сытный вкусный завтрак! Большое спасибо!
обещает быть вкусно.. приготовлю!
Спасибо!!!
Удалено администратором
Сытненькая яичница !!!
Большое спасибо !
Ваше единство - очень понравилось!
Большое спасибо! Единство с яичницей?
И не только с ней!
Интересный вариант яичницы
Большое спасибо !
Яичница с кабачком... и бекона не надо))))))))) вкусно)))))))))))
Большое спасибо !
Это не праздничное, это наверное последнеее мое блюдо будет, а потом все...
Намек понят !!!!
Очень интересный рецепт! Дочка любит бакон, а я его жарить не люблю. А этот рецепт мне очень подходит. Обязательно попробую, взяла рецепт в книшку.
Большое спасибо!Думаю и вам понравится и дочка будет довольна. [x]16:49 04.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Интересный вариант, нужно будет попробовать. Спасибо вам
Спасибо большое !Рада что понравилось
Интересный вариант яичницы, возьму на заметку. Вам спасибо за рецепт!
Большое спасибо !!! Забирайте на здоровье.
вкусно!!! спасибо за рецепт)))))))
Большое спасибо за оценку и комментарий!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки