Очень простой в приготовлении пирог. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 4 мая 2008, 9:28
- 3956
Пирог с яблоками
Ингредиенты для «Пирог с яблоками»:
- Хлеб — 400 г
- Яблоко — 250 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 250 мл
- Сахар — 100 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1875.6 ккал |
белки
49.1 г |
жиры
25.2 г |
углеводы
356.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.1 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 31 г |
Рецепт «Пирог с яблоками»:
Яйца смешать с молоком и сахаром, ломтики хлеба обмакивать в яично-молочную массу и укладывать в форму, которую предварительно смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями.
Яблоки помыть, почистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Будет лучше если яблочные ломтики немного запечь в духовке или микроволновой печи, просто чтобы они были мягкие немного, но можно обойтись и без этого. Если яблоки запечь, то их надо немного остудить и затем выложить на хлеб в форму, присыпав сахарным песком, сверху на яблоки также выложить смоченные в молочной массе ломтики хлеба.
Запекать в духовке до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 июня 2020 года yuvl #
4 мая 2008 года Ленок # (автор рецепта)
4 мая 2008 года DAISY # (модератор)
4 мая 2008 года ли-ли-я #
4 мая 2008 года Maru79 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: