Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный салатик. Готовится он без особых заморочек, а результат превосходный.
- 5 ноября 2010, 14:43
- 37556
Салат с куриными сердечками и блинчиками
Ингредиенты для «Салат с куриными сердечками и блинчиками»:
- Сердечки куриные — 200 г
- Яйцо куриное (для блинчиков) — 2 шт
- Крахмал (для блинчиков) — 2 ст. л.
- Масло растительное (для блинчиков) — 2 ст. л.
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Помидор (небольшой) — 1 шт
- Майонез (немного по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1084.4 ккал |
белки
48.2 г |
жиры
62.5 г |
углеводы
80.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.9 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 11.6 г |
Рецепт «Салат с куриными сердечками и блинчиками»:
-
Сначала необходимо отварить куриные сердечки: положить их в подсоленную кипящую воду (можно добавить 2 горошины душистого перца и половинку лаврового листа) и варить минут 20-30.
Для блинчиков: яйца слегка взбить, добавить крахмал, масло и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Нагреть сковороду без масла и, выкладывая по две столовые ложки полученной смеси, испечь 5 тонких блинчиков. -
Вот такие вот они получаются.
-
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
На сковороде обжарить с любой приправой лук, а затем добавить морковь и готовить до мягкости.
Готовые овощи выложить в тарелку и сразу добавить измельченный чеснок. -
Отваренные и остывшие сердечки нарезать произвольно.
-
Блинчики свернуть трубочкой и нарезать тонкими лентами.
-
Затем все подготовленные ингредиенты смешать, добавить мелко нарезанный помидор, слегка посолить и заправить майонезом.
-
Можно угощаться!!!
Комментарии и отзывы
13 ноября 2021 года caramel77 #
14 ноября 2021 года Sea-green # (автор рецепта)
7 июня 2017 года Dinni #
7 июня 2017 года Sea-green # (автор рецепта)
8 июня 2017 года Dinni #
10 сентября 2015 года bum servis #
12 сентября 2015 года Sea-green # (автор рецепта)
8 августа 2015 года Сооолнышко #
8 августа 2015 года Sea-green # (автор рецепта)
7 августа 2015 года Lanka F #
7 августа 2015 года Sea-green # (автор рецепта)
7 мая 2015 года benzik #
7 мая 2015 года Sea-green # (автор рецепта)
14 ноября 2013 года caramel77 #
14 ноября 2013 года Sea-green # (автор рецепта)
16 июня 2013 года СухТатВл #
16 июня 2013 года Sea-green # (автор рецепта)
10 апреля 2012 года marceline deleted #
30 сентября 2011 года Wasssabi #
30 сентября 2011 года Sea-green # (автор рецепта)
6 сентября 2011 года Анирушка #
6 сентября 2011 года Sea-green # (автор рецепта)
6 сентября 2011 года Анирушка #
6 сентября 2011 года Sea-green # (автор рецепта)
6 июля 2011 года Irsha80 #
6 июля 2011 года Sea-green # (автор рецепта)
17 марта 2011 года Катим #
17 марта 2011 года Sea-green # (автор рецепта)
18 ноября 2010 года mamsik50 #
18 ноября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
10 ноября 2010 года Жанночкин # (модератор)
10 ноября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
10 ноября 2010 года наталья панкцеп #
10 ноября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
10 ноября 2010 года IraIva #
10 ноября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
9 ноября 2010 года Татьяна Самойлова #
9 ноября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
8 ноября 2010 года Виктория09 deleted #
8 ноября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: