Этим рецептом со мной очень давно поделилась соседка. Эту аджику можно подавать к мясным блюдам и даже просто с белым хлебом кушать - очень вкусно!
- 6 ноября 2010, 12:35
- 19640
Аджика с хреном
Ингредиенты для «Аджика с хреном»:
- Яблоко (антоновка) — 500 г
- Перец болгарский (сладкий) — 500 г
- Чеснок — 500 г
- Перец красный жгучий — 3 шт
- Помидор — 5 кг
- Хрен — 200 г
- Масло растительное — 100 г
- Соль — 2 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3164 ккал |
белки
76.6 г |
жиры
123.1 г |
углеводы
464.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 45.9 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 6.7 г |
Рецепт «Аджика с хреном»:
Помидоры, перец нужно пропустить через мясорубку.
Корни хрена очищают, а потом пропускают через мясорубку.
Яблоки нарезают и пропускают через мясорубку.
В пропущенные через мясорубку, пропускают еще горький перец, чеснок, добавляют растительное масло, соль по вкусу, выливают в кастрюлю и варят при медленном кипении 1, 5 часа.
Разливают в подготовленные банки, закрывают и хранят в прохладном месте.
Комментарии и отзывы
3 сентября 2017 года celusiya #
4 сентября 2011 года Kblf deleted #
4 сентября 2011 года ledi701 #
8 ноября 2010 года Виктория09 deleted #
6 ноября 2010 года SHLM #
6 ноября 2010 года почемучка #
6 ноября 2010 года Rita_Margaritka #
6 ноября 2010 года kblf1949 # (автор рецепта)
7 ноября 2010 года Люся Павловна я #
6 ноября 2010 года ЭнВэ #
6 ноября 2010 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: