Очень простой, вкусный и сытный салат. Оригинальный вкус благодаря сочетанию маринованного лука и винограда. Данный рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем Валерьянка под названием "Салат "Венеция"" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
- 6 ноября 2010, 13:55
- 13600
Салат "Венеция"
Ингредиенты для «Салат "Венеция"»:
- Окорочок куриный (вареный) — 2 шт
- Помидор (крупный) — 1 шт
- Огурец (свежий, средний) — 1 шт
- Лук репчатый (мелкий) — 1 шт
- Лук красный (для украшения) — 1 шт
- Виноград (без косточек, кислый - в салат, сладкий - для украшения, по 1 горст.) — 2 горст.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Майонез — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1779.1 ккал |
белки
174.5 г |
жиры
108.4 г |
углеводы
28.9 г |
Порции | |||
ккал 444.8 ккал |
белки 43.6 г |
жиры 27.1 г |
углеводы 7.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.5 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Салат "Венеция"»:
-
Из этих продуктов будем готовить салат.
-
Репчатый лук нарезать полукольцами. Добавить растительное масло, горячую воду, соль, сахар, уксус и перец. Все на глаз! Прикрыть и отставить, пока занимаетесь самим салатом (быстрый маринад).
Курятину, помидор, огурец и кислый виноград нарезать мелкими кусочками. -
С лука слить маринад. Всё перемешать. Посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
-
Украсить виноградом и полукольцами сладкого красного лука.
Все! Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
19 января 2011 года terry-68 #
19 января 2011 года ли-ли-я # (автор рецепта)
16 ноября 2010 года lyapa #
16 ноября 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
16 ноября 2010 года lyapa #
16 ноября 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
10 ноября 2010 года Meotida #
11 ноября 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
8 ноября 2010 года Виктория09 deleted #
8 ноября 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
7 ноября 2010 года sunlight80 #
7 ноября 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
7 ноября 2010 года жонушка #
7 ноября 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
7 ноября 2010 года жонушка #
6 ноября 2010 года barska #
7 ноября 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
6 ноября 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
6 ноября 2010 года Rita_Margaritka #
6 ноября 2010 года белошвейка #
6 ноября 2010 года белошвейка #
6 ноября 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
6 ноября 2010 года Ольга Бабич #
6 ноября 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
6 ноября 2010 года морочковская наталья #
6 ноября 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
6 ноября 2010 года kblf1949 #
6 ноября 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
6 ноября 2010 года ЛЕ-мур deleted #
6 ноября 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
6 ноября 2010 года ЛЕ-мур deleted #
6 ноября 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
6 ноября 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
Сделать "раскраску" ответственней,чем свой рецепт!
6 ноября 2010 года irina_vip #
6 ноября 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
Сделать "раскраску" ответственней,чем свой рецепт!
6 ноября 2010 года мисс #
6 ноября 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: