• 7 ноября 2010, 19:41
  • 77359

Куриный паштет "Оригинальный"

Рецепт: Куриный паштет Оригинальный

Вы когда-нибудь пробовали куриный паштет с добавлением орехов и чернослива? Если нет, тогда Вам сюда. Уверяю, не пожалеете!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Куриный паштет "Оригинальный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1234.5 ккал
белки
75.7 г
жиры
83.5 г
углеводы
48.7 г
100 г блюда
ккал
189.9 ккал
белки
11.6 г
жиры
12.8 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Куриный паштет "Оригинальный"»:

  • Вот продукты, которые нам нужны.

  • Растопим в сковороде сливочное и растительное масло, выкладываем в сковороду нарезанную луковицу и тертую морковь. Обжарим
    до золотистого цвета.

  • К луку и моркови добавляем нарезанные соломкой печень и чернослив. Обжарим 7 минут, постоянно помешивая. Не пережарить!
    Посолить, поперчить и добавить 1 ч. л. сахара.

  • Выкладываем на тарелку, добавляем дробленые орехи и перемешиваем.

  • Перемалываем все в процессоре до однородности.

  • Выкладываем на тарелочку, украшаем цветами из сливочного масла и подаем к столу.

  • Или намажем паштет на бутерброд.

  • А можно подать таким образом.

  • И вблизи.

  • Девочки, покажу Вам, как делать цветы из масла.
    Протягиваем ножом вдоль всего куска масла снимая
    стружку.

  • Получаем вот такую ленточку.

  • Сворачиваем её, соединяя концы и получаем цветок. Все
    очень просто.

Девочки и мальчики, очень советую приготовить этот паштет.
Он получается немного сладковатым, ореховым, со вкусом
чернослива и очень нежным.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный паштет "Оригинальный"
Рецепт: Куриный паштет Оригинальный

Вы когда-нибудь пробовали куриный паштет с добавлением орехов и чернослива? Если нет, тогда Вам сюда. Уверяю, не пожалеете!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Куриный паштет "Оригинальный"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Куриный паштет "Оригинальный"» от приготовивших (18)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Здравствуйте! А чернослив обязательно копченый? Кто то делал с обычным черносливом?
Очень богатый вкус за счет чернослива и орехов. Превосходный рецепт. Спасибо!
Елена! Спасибо огромнейшее за прекрасное воплощение рецепта и такой чудесный отчёт! Мне приятно, что паштет понравился Вам.
Шикарный рецепт и подача супер! Забрала! Спасибо, Людочка!
Наташенька! Спасибо, миленькая!
Людочка, спешу высказать свою благодарность. Люблю паштеты, ищу постоянно новые рецепты. Здесь заинтересовало добавление чернослива. Естественно, сразу же приготовила. Ооооочень вкусный результат. С хлебушком да с кофеечком просто супер! Единственно, у меня была очень сладкая морковка, да еще и чернослив, так что в следующий раз буду на это ориентироваться при добавлении сахара.
Олюшка! До чего же мне приятно, что ты обратила внимание на этот рецепт! Спасибо тебе, солнышко моё за прекрасный отчёт, который станет украшением этой странички! А сахар, конечно же, добавляй по вкусу. Ещё раз тысячу раз спасибо!
Только вот цветочек пока не делала, может потом
Тут не до цветочков, когда кушать хочется, правда Оленька.
Ответ для акчуч
Олечка! Какой пышненький и нежнейший паштет у тебя! М-мм! Спасибо за наводочку!
Наташенька, паштет отличный со своей тонкой изюминкой. Обязательно приготовь, не пожалеешь! Спасибо, дорогая, что оценила!
Обязательно приготовь, не пожалеешь!
Конечно, приготовлю! Уже ощущаю его вкус и аромат!
Ответ для акчуч
Олечка! Вкусный паштет!!!
Спасибо, Людочка! Мне очень понравился!
Ответ для акчуч
Оленька, аппетитный какой паштет! Великолепный натюрморт!
Ой, это так вкусно. Я с черным хлебушком употребляю и с кофе, балдею! Спасибо, что оценила!
Ответ для акчуч
Олечка, и мне хлебушек намажь. Уж очень вкусно!
Оленька, и здесь угостись. Замечательный паштет. Спасибо, солнышко, за визит!
Я у тебя уже до НГ наелась вволю!
Ответ для акчуч
Ольга! Прекрасно получилось
Даааа, паштет отличный получился. Спасибо, что оценила!
Людочка, я паштеты люблю в любых их проявлениях, а сегодня оставалась печёнка и увидела твой рецепт - получилось божественно вкусно!!!! Тем более, что я люблю сочетания кисло-мясные-куриные-сладкие! Вот только с маслицем не могла изобразить никакие украшения, поскольку горячий ещё в баночке - это во-первых, а во-вторых ещё учиться надо такому искусству! Спасибо тебе, дорогая, за рецепт!
Еленушка, моя дорогая! Как же мне радостно получить от тебя такой шикарный отчёт к рецепту! Спасибо огромнейшее, солнышко моё! И без масла паштет выглядит отлично! Приятного вам аппетита!
Ответ для laka-2014
Леночка, замечательный, очень аппетитный паштет ! Представляю, как это вкусно !
Спасибо, Ларочка, очень!
Ответ для laka-2014
Ооочень аппетитный паштет, Леночка!!!
Спасибо, Танюша!
Ответ для laka-2014
Леночка, аппетитный паштет!!!
Жанночка, благодарю, дорогая!
Ответ для laka-2014
Леночка, замечательный паштет! Великолепное исполнение! Шикарный натюрморт!Браво!
Ирушка, спасибо большущее!!!
Не было печенки и грецких орехов. Взял куриную грудку и чернослив. Да,вместо масла майонез (домашний из перепелиных яиц). Получилось-супер!!!
Я рада, что Вам было вкусно.
Паштет ОЧЕНЬ вкусный,съедается мгновенно! Готовить его очень просто. Автору больше спасибо за этот чудесный рецепт!
И Вам спасибо огромнейшее за внимание к рецепту.
Очень вкусный паштет, приятно-сладкий. Всей готовки - на тридцать минут с мытьем посуды, что очень важно. Правда, орехи забыла купить, но повторять теперь буду часто, обязательно и орехи добавлю.
Спасибо за рецепт!
Отличный паштет у Вас получился! Здорово! С орехами очень вкусно, приготовьте при случае. Спасибо за внимание к рецепту.
Людочка, а к тебе с отчетиком!!!! Паштет очень понравился. Вкус оригинальный!!! Отличный завтрак. С черносливом и орехами пробовала первый раз. Понравилось. Спасибо за рецептик!!!!
Нежный паштет,всем понравился.
Очень вкусно, насыщенно! А на "мамочкиной пышке" вообще вкуснотень. Большое спасибо за изумительный рецепт
И Вам спасибо огромнейшее за внимание.
Роскошный, сливочный и нежнейший паштет! Я бы сказала с аристократическим вкусом и изысканностью! У меня без чернослива, так как блендер сломан- перекрутила в мясорубке сразу все вместе с овощами и маслом. Настоятельно всем рекомендую!
Спасибо!!!
Людочка, паштет просто потрясающий, восхитительно нежный, а какой же вкусный... Я правда еще яблочного пюре добавила...
Очень вкусный паштет! Теперь буду делать только так.
Людочка, прими мою искреннюю благодарность за такой быстрый и очень вкусный рецепт паштета. Очень понравилось сочетание чернослива, грецких орехов и печени. Готовить буду много раз.
Необычный паштет!
Понравилось- очень-очень..Приятное сочетание чернослив + ореховое послевкусие+ быстро готовится... Буду повторять не раз..

Единственное- у меня сломался измельчитель, прокручивала через мясорубку ( видны вкрапления)
Паштет безумно понравился даже мне, а я не особо люблю запах и вкус печени, но ем потому что надо. А здесь- чернослив ( у меня вяленый ) даёт такую приятную сладость, ещё ч часть морковки тыквой заменила, поэтому сахар даже не нужен был. Спасибо за вкусняшку!
Мне так приятно, что этот необычный паштет пришёлся Вам по вкусу. Спасибо огромнейшее за то, что уделили внимание рецепту и за чудесную фото-улику.
Людочка, принимай отчетик! Паштетик - СУПЕР! Супругу, правда, показался слишком сладким, а мне - самое то! И чернослив и орехи замечательно вписались во вкус! Спасибо за чудесный рецепт!
Светочка, дорогая! Спасибо тебе огромнейшее за такой праздничный отчёт! Очень он меня порадовал! Прости, что отвечаю не сразу, мой комп практически не работает, поэтому, доступ к интернету у меня ограничен.
Людочка, я ничуть не обижаюсь! Сама только с телефона могу заходить, так что все понимаю!
Людочка, очень аппетитный и ароматный паштет! Красота!
Ириш, спасибо! Этот паштет - самый любимый в нашей семье, он очень вкусен.
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки