ЧУДО!!! Котлеточки По-Киевски, причeм самые настоящие, классические. Порадуйте себя, своего мужа и своих деток этим чудом.
- 7 ноября 2010, 20:38
- 140304
Настоящие котлеты "По-киевски"
Ингредиенты для «Настоящие котлеты "По-киевски"»:
- Филе куриное — 500 г
- Сухари панировочные / Панировка — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Соль — 1 горст.
- Специи
- Масло сливочное
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1221.2 ккал |
белки
144.9 г |
жиры
21.1 г |
углеводы
108.6 г |
Порции | |||
ккал 610.6 ккал |
белки 72.5 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 54.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.9 ккал |
белки 17.7 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 13.2 г |
Комментарии и отзывы
6 августа 2022 года korztat #
19 марта 2021 года helena1961 #
11 декабря 2020 года Jean-V #
7 марта 2017 года Татьяна Хрусталёва #
13 августа 2017 года BarbaraPavel #
29 декабря 2015 года 30111986 #
9 февраля 2016 года Alice 88 #
10 марта 2018 года oxanalieb #
9 февраля 2016 года wowan5 #
10 марта 2018 года oxanalieb #
23 сентября 2015 года BliTTzZ #
Светлая память хорошему человеку...
23 марта 2016 года ooopri #
30 сентября 2014 года Missflo #
17 октября 2014 года Mis02Kristi #
31 мая 2014 года Изобелла #
14 февраля 2013 года opiumlady #
7 февраля 2013 года Оля-Olga 96 #
10 февраля 2012 года Юля Шкирман #
1 декабря 2011 года КАТАВА #
27 октября 2011 года надя ш #
24 сентября 2011 года natasha_86 #
29 июня 2011 года Diamondparadise deleted #
27 июня 2011 года Доль-ка #
Олег-вы прекрасный кулинар,мы рады что попали на ваши рецепты и хоть немного узнали о таком талантливом человеке.Спасибо!
21 апреля 2011 года alisa lunks #
8 апреля 2011 года мисс #
7 апреля 2011 года elenita # (модератор)
15 марта 2011 года Jane_Evans #
7 апреля 2011 года crybell #
15 апреля 2011 года alisa lunks #
8 ноября 2013 года КНЯЖЕНИКА #
9 ноября 2013 года crybell #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: