Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать. Это блюдо является не только уникальным по вкусу, но и прекрасным источником микроэлементов, белка и витаминов. И что еше немаловажно, что его лучше приготовить за день до прихода гостей и это тоже плюс.
- 8 ноября 2010, 22:14
- 3304
Рыбная закуска с песто
Ингредиенты для «Рыбная закуска с песто»:
- Филе рыбное (на ваше усмотрение) — 1 кг
- Лимон — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука (для панировки)
- Масло растительное (для жарки)
- Помидор (вяленый, для песто) — 150 г
- Базилик (свежий, для песто) — 50 г
- Пармезан (тертый, для песто) — 30 г
- Масло оливковое (или подсолнечное, для песто) — 200 мл
- Орехи кедровые (для песто) — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3405.2 ккал |
белки
177.5 г |
жиры
299.7 г |
углеводы
20.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.4 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 18.2 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Рыбная закуска с песто»:
-
Рыбное филе на порционные кусочки нарезать, сбрызнуть лимонным соком. Муку перемешать с солью, перцем и запаниравать рыбу. Обжарить в растительном масле.
-
Положить на бумажную салфетку чтобы стекло лишнее масло.
-
Блендором измельчить все составляющие для песто. Посолить и поперчить, если надо.
Пару рецептов для вяленых помидорок:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/43351/ https://www.povarenok.ru/recipes/show/31010/ https://www.povarenok.ru/recipes/show/11027/ -
Перекладывая слоями, рыбу и песто уложить в контейнер.
-
Плотно закрыть и убрать в холодильник. Через 1-2 дня можно наслаждаться.
-
При подаче украсила зеленью и томатным Конкассе.
Комментарии и отзывы
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
14 ноября 2010 года barska #
10 ноября 2010 года Виктория09 deleted #
10 ноября 2010 года мисс #
9 ноября 2010 года zateika #
9 ноября 2010 года laraa # (автор рецепта)
9 ноября 2010 года Lenusja #
9 ноября 2010 года laraa # (автор рецепта)
9 ноября 2010 года maskadom deleted #
9 ноября 2010 года laraa # (автор рецепта)
9 ноября 2010 года Jyuliya #
9 ноября 2010 года laraa # (автор рецепта)
9 ноября 2010 года VREDINKA ANETT #
думаю самое время это сделать и Ваш рецептик попробовать приготовить...
глядя на эти фотографии "аппетитные" думаю никто не разочаруется...
спасибо за рецепт
9 ноября 2010 года laraa # (автор рецепта)
оч на это надеюсь
9 ноября 2010 года Nika #
9 ноября 2010 года laraa # (автор рецепта)
9 ноября 2010 года Tatiana Mila #
9 ноября 2010 года laraa # (автор рецепта)
8 ноября 2010 года semsvet #
9 ноября 2010 года laraa # (автор рецепта)
8 ноября 2010 года Leena #
8 ноября 2010 года laraa # (автор рецепта)
8 ноября 2010 года сильвестр #
8 ноября 2010 года laraa # (автор рецепта)
8 ноября 2010 года сильвестр #
9 ноября 2010 года laraa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: