Салатик из овощей вместо гарнира к шницелям или к мясу, отваренному картофелю...
- 9 ноября 2010, 2:11
- 5065
Овощной салат
Ингредиенты для «Овощной салат»:
- Перец болгарский (четыре цвета) — 4 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Лук красный (средний) — 1 шт
- Помидор (средний) — 2 шт
- Лук-порей — 100 г
- Сельдерей черешковый (+ листья - 80 г) — 1 шт
- Листья салата / Салат — 40 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Соус (салатный, 20 %) — 200 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
509.5 ккал |
белки
23.9 г |
жиры
3 г |
углеводы
104.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 31.5 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Овощной салат»:
-
Овощи для салата.
-
Перцы: жёлтый, оранжевый, красный, зелёный. Свежая капуста, помидоры, красный лук, чеснок, сельдерей черешковый, лиственный, салат.
-
Нарезать черешковый сельдерей. Перцы. Помидоры.
-
Капусту.
-
С веточек оборвать листочки сельдерея, нарезать чеснок.
-
Посолить. Нарезать лук-порей (я о нём забыла...).
-
Заправить салатным соусом (сметаной) и перемешать.
-
Салатик я подавала с вчерашними шницелями из курятины со свеклой.(У шницелей конечно немного изменился внешний вид, т.к их перед подачей на стол пришлось разогревать в микроволновке, сыр подтаял и стал прозрачным). Обычно я готовлю на один раз. Не люблю на следующий день есть то же самое. Но, как видели, шницелей было приготовлено целый противень и поэтому пришлось их оставить на сегодняшний ужин...https://www.povarenok.ru/recipes/show/51323/
-
Под окном у меня всё лето и осень цвели цветы. Сегодня был мороз, бархатцы сразу почернели, а далия заледенела. Вот я и "увековечила" её здесь...
-
-
Комментарии и отзывы
25 августа 2016 года Демурия #
Спасибо!!!
25 августа 2016 года Nika # (автор рецепта)
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
13 ноября 2010 года DAISY # (модератор)
11 ноября 2010 года тамара13 #
12 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)
10 ноября 2010 года Виктория09 deleted #
10 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)
10 ноября 2010 года мисс #
10 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)
9 ноября 2010 года mamaliza #
9 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)
9 ноября 2010 года Ирушенька #
9 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)
9 ноября 2010 года semsvet #
9 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)
9 ноября 2010 года Масяся #
9 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)
9 ноября 2010 года Лианда #
9 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)
9 ноября 2010 года dog-rose # (модератор)
9 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)
9 ноября 2010 года sunlight80 #
9 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)
9 ноября 2010 года E-va #
9 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)
9 ноября 2010 года inna_2107 #
9 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)
9 ноября 2010 года tolstikova_a_l #
9 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)
9 ноября 2010 года LaCostena #
9 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)
9 ноября 2010 года Jyuliya #
9 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)
9 ноября 2010 года VREDINKA ANETT #
Прям настроение поднимает, глядя на эти яркие, насыщенные цвета. так аппетитно все.....Вы прекрасно все украсили.
9 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: