Прекрасный рецепт, обнаружила в книге Депардье :) Cоtes de porc charcutieres
- 9 ноября 2010, 2:58
- 13010
Свинина под соусом из корнишонов
Ингредиенты для «Свинина под соусом из корнишонов»:
- Свинина (на косточке) — 2 шт
- Корнишоны — 6 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Лук-шалот — 6 шт
- Лук белый — 2 шт
- Горчица — 1 ч. л.
- Вино белое сухое — 200 г
- Бульон (говяжий) — 150 мл
- Картофель — 6 шт
- Молоко — 100 мл
Время приготовления:
Количество порций: 2
Рецепт «Свинина под соусом из корнишонов»:
-
Свиные "котлеты" вытаскиваем из холодильника, даем адаптироваться к комнатной температуре.
-
Для соуса нам понадобятся сливочное масло и лук.
Шалот + белый репчатый. -
Мелко режем, томим на сливочном масле до золотистого цвета.
Затем добавляем вино. Увариваем вполовину. -
Затем добавляем бульон, увариваем еще раз;
добавляем корнишоны и горчицу.
Солим, перчим. -
Увариваем еще немного, заливаем в блендер и в результате получаем вот что...
цвет не очень, но вкус... ОоОооо.. -
Мясо тем временем "пришло в себя".
Промокаем бумажными полотенцами. -
Кладем на предварительно разогретую (тяжелую, лучше чугунную)сковороду, смазываем сливочным маслом.
Каждой стороне даем по 6-7 минут. -
Подаем с соусом и нежным пюре.
Комментарии и отзывы
16 ноября 2014 года Роня #
21 февраля 2014 года LorochkaT #
14 марта 2013 года Роня #
10 января 2011 года deputat43 #
1 декабря 2010 года logika #
24 ноября 2010 года larik_malasha # (модератор)
27 ноября 2010 года Lorelai_Gilmore # (автор рецепта)
Рада что понравилось.
Но тут скорее нужно снять шляпу перед любимчиком Депрадье
27 ноября 2010 года larik_malasha # (модератор)
Значит, спасибо и вам, и Жерару
16 ноября 2010 года Оксанелла #
15 ноября 2010 года Оксанелла #
15 ноября 2010 года Lorelai_Gilmore # (автор рецепта)
15 ноября 2010 года Оксанелла #
14 ноября 2010 года barska #
10 ноября 2010 года Виктория09 deleted #
10 ноября 2010 года мисс #
9 ноября 2010 года Нина-супербабушка #
9 ноября 2010 года Lorelai_Gilmore # (автор рецепта)
я думаю вкус не пострадает..
9 ноября 2010 года Нина-супербабушка #
9 ноября 2010 года Нина-супербабушка #
Жаль нет у меня такой книжки, зато есть кулинарная книга Ниро Вульфа. Ох, сколько там всего!!!
9 ноября 2010 года Сержант Елена #
9 ноября 2010 года sunlight80 #
9 ноября 2010 года зимняя вишня #
9 ноября 2010 года anna_2580 #
9 ноября 2010 года inna_2107 #
9 ноября 2010 года tolstikova_a_l #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: