Лучок получается совсем не горький, и даже немного сладковатый. Мужчины ОЧЕНЬ любят этот лук.
- 9 ноября 2010, 21:07
- 43969
Лук маринованный
Ингредиенты для «Лук маринованный»:
- Лук красный — 2 шт
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Петрушка (зелень)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
114.4 ккал |
белки
4.5 г |
жиры
0.5 г |
углеводы
24.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 49.7 ккал |
белки 2 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Лук маринованный»:
-
Лук синий (у нас на Украине, его называют еще Крымский) очистить
-
Порезать полукольцами
-
Сюда же измельчить петрушку, и добавить кетчуп. Вообще зелень и кетчуп можно добавлять или больше или меньше, кому как понравиться. Перемешать, и оставить минимум часов на 6, а лучше на ночь.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6989
Комментарии и отзывы
19 июня Vishnja #
3 мая Сурик #
25 апреля Евгения 1976 # (модератор)
Кетчуп Острый Хаинц. Отлично подойдёт к шашлыку.
Большое спасибо!
24 апреля СкарлеттО #
29 декабря 2013 года Maniga #
Другого дела не прошу.
Ведь жизнь, она, как винегрет:
Без лука в ней и вкуса нет!
11 января 2011 года inna_2107 #
12 ноября 2010 года Молчунья #
12 ноября 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года Виктория09 deleted #
11 ноября 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года irina_vip #
11 ноября 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
10 ноября 2010 года Svetik-joo #
11 ноября 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
10 ноября 2010 года Ольга Бабич #
10 ноября 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
10 ноября 2010 года Ольга Бабич #
10 ноября 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
10 ноября 2010 года Olga NNN #
А за рецепт Вам только ++++++++
10 ноября 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
10 ноября 2010 года TUZOVA #
Ну, думаю, найдем и крымский лук, не надо нам китайский...
10 ноября 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
10 ноября 2010 года мисс #
10 ноября 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
9 ноября 2010 года Артур01 #
10 ноября 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года АВ АВ #
9 ноября 2010 года aljonka75 #
10 ноября 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
9 ноября 2010 года Нюта #
10 ноября 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
9 ноября 2010 года белошвейка #
10 ноября 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
9 ноября 2010 года АВ АВ #
Если Вам повезёт попробывать НАСТОЯЩИЙ Крымский лук, Вы его не замаринуете, а так съедите, но это дорого, ..............этот лук очень дорогой, даже для Украины
10 ноября 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года АВ АВ #
12 ноября 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
13 ноября 2010 года АВ АВ #
9 ноября 2010 года semsvet #
10 ноября 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: