Вкусный, нежный грибной жюльен.
- 4 мая 2008, 15:30
- 9421
Жюльен по-быстрому
![Рецепт: Жюльен по-быстрому Рецепт: Жюльен по-быстрому](https://www.povarenok.ru/images/recipes/1/169/16960.jpg)
Ингредиенты для «Жюльен по-быстрому»:
- Грибы (замороженные) — 200 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Сыр твердый (натертый на терке) — 2 ст. л.
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
208.4 ккал |
белки
16 г |
жиры
13.2 г |
углеводы
6.3 г |
Порции | |||
ккал 104.2 ккал |
белки 8 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 3.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 71.9 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Жюльен по-быстрому»:
-
Грибы и лук порезать соломкой.
Обжарить на масле до прозрачности лука. -
Грибы с луком разложить в кокотницы.
Посолить. -
Добавить по 1 столовой ложке сметаны, перемешать.
-
Сверху посыпать сыром.
-
Запечь в духовке при температуре 200С-10 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: