Очень вкусно!
- 10 ноября 2010, 23:56
- 9468
Кролик в горшочке, тушеный в вине
Ингредиенты для «Кролик в горшочке, тушеный в вине»:
- Кролик (целый) — 1 шт
- Ассорти овощное (замороженное или свежее: картофель, морковь, цветная капуста, брокколи, чеснок, перец сладкий) — 400 г
- Вино красное сухое — 50 г
- Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сметана — 150 г
- Кетчуп — 100 г
- Специи (кориандр, черный перец, прованские травы)
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7024.1 ккал |
белки
850.1 г |
жиры
381.4 г |
углеводы
41 г |
Порции | |||
ккал 1170.7 ккал |
белки 141.7 г |
жиры 63.6 г |
углеводы 6.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.2 ккал |
белки 17.9 г |
жиры 8 г |
углеводы 0.9 г |
Рецепт «Кролик в горшочке, тушеный в вине»:
-
Начинаем готовить наше блюдо с того, что промываем тушку кролика и разделяем на части.
-
Смешиваем все специи с солью и смазываем мясо со всех сторон.
-
На дно горшочка наливаем немного растительного масла.
-
И начинаем выкладывать овощи и мясо слоями. Сначала овощи,
-
теперь мясо.
-
Снова овощи и добавляем немного красного вина.
-
Затем вливаем чуть-чуть бальзамического уксуса.
-
И влить еще немного растительного масла поверх овощей.
-
Сметанный соус я приготовила отдельно: просто смешала в емкости сметану и томатный соус.
-
И покрываем соусом содержимое горшочка. При запекании соус сам найдет лазейки к овощам и мясу.
-
Перед тем, как поставить горшочек в духовку, нужно его немного разогреть на плите, во избежание возникновения трещин от перепада температур. Запекаем в духовке около 1 часа при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 ноября 2010 года Виктория09 deleted #
13 ноября 2010 года barska #
13 ноября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
14 ноября 2010 года barska #
11 ноября 2010 года алла2807 #
11 ноября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года zateika #
11 ноября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года Leena #
11 ноября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года Тамила #
11 ноября 2010 года Milena12s #
11 ноября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года Тамила #
11 ноября 2010 года Ленка Е #
11 ноября 2010 года брюнетка Таня #
11 ноября 2010 года sunlight80 #
11 ноября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: