Красивое, вкусное и простое блюдо, простор для творчества! Время указываю приблизительное, с учетом приготовления блинов. Всем приятного аппетита!
- 11 ноября 2010, 12:43
- 8122
Рулет блинный
Ингредиенты для «Рулет блинный»:
- Блин (тонкий, из любого теста, у меня - дрожжевое) — 8 шт
- Рис (вареный, не рассыпчатый) — 6 ст. л.
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Баклажан (маленький) — 1 шт
- Масло растительное — 3-4 ст. л.
- Специи (лавровый лист, перец горошком, кориандр - по вкусу, соль)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2773 ккал |
белки
66 г |
жиры
77.1 г |
углеводы
602.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 171.2 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 37.2 г |
Рецепт «Рулет блинный»:
-
Блины выложить на лист фольги.
-
Сверху тонко выложить рис, разровнять.
-
Лук и баклажан мелко нарезать, положить в сковороду, добавить масло, поставить на средний огонь.
-
Подготовить специи: в ступке истолочь перец с солью ...
-
... добавить молотый лавровый лист и молотый кориандр.
-
Подготовленные специи добавить к овощам, обжаривать до готовности.
-
Подготовленные овощи выложить на рис, как на фото.
-
Теперь осторожно, с помощью фольги, свернуть рулет.
-
Завернуть в фольгу, выложить на противень, поставить в разогретую до 220-250 градусов духовку.
-
Через 15 минут вынуть из духовки и открыть фольгу (можно посыпать тертым сыром) и поставить в духовку еще на 5-10 минут.
-
Вынимаем, режем (лучше ножом для хлеба) и едим... Можно экспериментировать с начинкой!
Комментарии и отзывы
14 ноября 2010 года Виктория09 deleted #
15 ноября 2010 года Asolett # (автор рецепта)
13 ноября 2010 года barska #
15 ноября 2010 года Asolett # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года брюнетка Таня #
15 ноября 2010 года Asolett # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года sunlight80 #
15 ноября 2010 года Asolett # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года Ламия #
15 ноября 2010 года Asolett # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года zateika #
15 ноября 2010 года Asolett # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года Антония #
15 ноября 2010 года Asolett # (автор рецепта)
16 ноября 2010 года Антония #
16 ноября 2010 года Asolett # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года ledi701 #
15 ноября 2010 года Asolett # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года Татка79 #
15 ноября 2010 года Asolett # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года NatalyaS2 #
15 ноября 2010 года Asolett # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года nelly--69 #
11 ноября 2010 года Asolett # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года мисс #
11 ноября 2010 года Asolett # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: