Очередной рецепт. Скорее, для памяти :)
- 12 ноября 2010, 2:57
- 6578
Драники + импровизированный "тар-тар"
Ингредиенты для «Драники + импровизированный "тар-тар"»:
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1692.8 ккал |
белки
27.4 г |
жиры
55 г |
углеводы
270.7 г |
Порции | |||
ккал 423.2 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 13.8 г |
углеводы 67.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.1 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 16.8 г |
Рецепт «Драники + импровизированный "тар-тар"»:
-
Натереть чищенный картофель на крупной терке, добавить соль, черный перец и, разогрев сковороду с подсолнечным маслом, быстро обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Разогреть духовку до 180 градусов, обжаренные драники поставить на минут 5.
Вытащить, попытаться все моментально не съесть. -
Такой себе импровизированный тар-тар.
Майонез (чего уж там, можно покупной, куда на ночь глядя домашний делать. Ай-ай-ай) смешать с маринованным белым луком и бочковыми солеными огурчиками (корнишонами).
Добавить немного черного перца.
Комментарии и отзывы
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
15 ноября 2010 года Виктория09 deleted #
12 ноября 2010 года zateika #
12 ноября 2010 года Lorelai_Gilmore # (автор рецепта)
12 ноября 2010 года Блондинка #
12 ноября 2010 года Osya #
12 ноября 2010 года Бублик #
12 ноября 2010 года макоша deleted #
12 ноября 2010 года igszil #
12 ноября 2010 года Galina-An #
12 ноября 2010 года Lorelai_Gilmore # (автор рецепта)
из-за того что у меня сковорода стальная,днище выгибается и по краям идет нормальная прожарка-а внутри готово,но не комильфо
по-этому быстро в духовку разогретую,это скорее очень индивидуальный прием
13 ноября 2010 года Galina-An #
12 ноября 2010 года Krin #
12 ноября 2010 года Nika #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: