Поскольку грудки очень люблю и вы все наверное тоже, предлагаю вот такое блюдо.
- 4 мая 2008, 19:18
- 4452
Грудки куриные в омлете
Ингредиенты для «Грудки куриные в омлете»:
- Грудка куриная
- Лук репчатый
- Шампиньоны
- Горошек зеленый (консервированный)
- Вино красное сухое — 0.5 стак.
- Белок яичный
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
88.4 ккал |
белки
0.3 г |
жиры
0 г |
углеводы
0.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 68 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 0 г |
углеводы 0.3 г |
Рецепт «Грудки куриные в омлете»:
-
Грудку нарезать на кубики.
-
-
Обжарить.
-
Лук и грибы нарезать соломкой, и добавить к курице.
-
Когда все хорошо прожарится, добавить вино и горошек.
-
-
Протушить до выпаривания вина, добавить воды, добавить яичный белок чуть взбитый, и готовить до готовности. Приятного аппетита.
-
Комментарии и отзывы
5 мая 2008 года Lasto4ka-Ирина #
5 мая 2008 года мисс #
4 мая 2008 года Лисенок #
4 мая 2008 года дося deleted #
4 мая 2008 года Очарование # (автор рецепта)
4 мая 2008 года биа46 #
4 мая 2008 года Очарование # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: