Меня давно угощали жареными макаронами, решила рискнуть и попробовать, сама так же, и вот что получилось.
- 4 мая 2008, 19:36
- 4689
Макароны румяные
Ингредиенты для «Макароны румяные»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Макароны румяные»:
-
Берем макароны и обжариваем на сковороде до золотистого цвета, а потом добавляем воды и тушим.
Расчет у меня вышел такой - на 250 г сырых макарон ушел 1 л воды.
Комментарии и отзывы
6 августа Людмила Козеева #
6 августа Очарование # (автор рецепта)
12 мая ирпенчанка #
22 мая Очарование # (автор рецепта)
12 января nelliundco #
15 января Очарование # (автор рецепта)
11 июня 2017 года maktub 24 #
20 декабря 2016 года hellena2013 #
21 марта 2009 года Lenka57 #
22 марта 2009 года Очарование # (автор рецепта)
22 марта 2009 года Очарование # (автор рецепта)
8 октября 2008 года Косой #
5 мая 2008 года мисс #
4 мая 2008 года Maru79 #
4 мая 2008 года Очарование # (автор рецепта)
4 мая 2008 года Лисенок #
4 мая 2008 года Очарование # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: