• 13 ноября 2010, 18:58
  • 292993

Свинина с черносливом

Рецепт: Свинина с черносливом

Очень нежное и вкусное мясо. Рецепт подойдет и для тех, кто чернослив не ест. Рецепт для мультиварки.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке

Ингредиенты для «Свинина с черносливом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2902.1 ккал
белки
137.8 г
жиры
205.1 г
углеводы
139.6 г
100 г блюда
ккал
139.5 ккал
белки
6.6 г
жиры
9.9 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Свинина с черносливом»:

  • Свинину режем кусками.

  • Чернослив - пополам.

  • Лук и перец режем соломкой. Морковь трем на крупной терке.

  • В миске смешиваем воду, соевый соус, соль. Можно добавить специи. У меня приправа для жарки мяса. Перемешиваем.

  • Выкладываем в кастрюлю от мультиварки слоями:
    1. масло
    2. мясо
    3. лук
    4. морковь
    5. перец
    6. чернослив.

  • Заливаем смесью воды и соуса. Устанавливаем режим "Тушение". Время - 1,5 часа.

  • По сигналу достаем и перемешиваем. Мясо получилось очень вкусное и нежное. Муж у меня чернослив не ест. Я ему положила только мясо и соус. После ужина получила благодарность. Сказал: - "Мясо супер!". :)

    Рецепт с сайта Мультиварка. ру



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с черносливом
Рецепт: Свинина с черносливом

Очень нежное и вкусное мясо. Рецепт подойдет и для тех, кто чернослив не ест. Рецепт для мультиварки.

Ингредиенты для «Свинина с черносливом»:

Фотографии «Свинина с черносливом» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Наишикарнейшее мясо!!! Любим с черносливом!!! Рука чесалась у меня, но не только к деньгам, а еще, чтоб добавить томата... Но, от рецепта все же не отошла и очень этому рада!!! Томат был бы здесь лишним!!! Ароматно, сочно, сладковато, классно!!! Спасибо, Дарьюшка!!!
Очень аппетитно!!! У меня, к сожалению, не очень любят сладковатое мясо!
спасибо, Лиличка!!! Да, на любителя, конечно, чернослив в мясе!!!
Рецепт супер! Но, девчонки, учитывайте особенности ваших мультиварок. Моя Мулинекс это мясо тушит 20 минут и не более, а у автора 1,5 часа.
Приготовила сегодня на ужин - потрясающее мясо! Очень мягкое, ароматное, и подливка выходит замечательная (полили ею гарнир). При таких разумных затратах сил, вкус просто "ум отъешь!" Спасибо вам за рецепт!
Мясо очень вкусное. Мягкое, с легкой кислинкой чернослива и сладкой ноткой морковки.. Конечно же буду готовить еще, и не раз. Спасибо!
Ну конечно же получилось вкусно. Я побоялась добавлять всю норму чернослива (мои его не любят), а зря. В следующий раз увеличу количество.
Готовила в мультиварке 40 минут на режиме "тушение". Воды брала меньше. Мясо получилось очень мягкое, сочное, пропиталось ароматами овощей и специй! Чернослив добавил свою нотку! Соус великолепный! Очень вкусно получилось! Спасибо за вкусный рецепт!
Классное сочетание
В мультиварке-скороварке вся эта прелесть готовится за 40 минут в режиме тушения. В комментариях писали, что вышло слишком много воды. Это действительно так. Воды нужно раза в два меньше - тогда подливка будет более густой и с насыщенным вкусом, а не такой, а-ля жидкий прозрачный супчик, какой она вышла по рецепту. А так мясо получилось вкусным, мягким и сладеньким и готовится очень просто. Записываю рецепт в кулинарную книжку. Спасибо!
Мясо восхитительное, мягкое, сочное , пропитано ароматами овощей и специй!!!Готовила уже много раз, рецепт из разряда быстро и вкусно, чернослив режу помельче и морковочку брусочками режу, так мне больше нравится!!! За рецепт большое спасибо!!!
Это безумно вкусно! Я правда сделала со своим с соусом из вишневого сока сахара воды и уксуса
Спасибо Дарьюшке за рецепт. Мы с мужем гурманы. К большинству рецептов отношусь скептически. В этом рецепте привлекла простота. Всех дел: нарезать продукты и сложить в чашу. А я ещё использовала отложенный старт. Муж пришёл с работы, а я ему на стол вкуснятину, приготовленную саму по себе! Все таки мультя- это чудо!
Чернослив убрала , жду голодного мужа с работы. Я в восторге от Вашего рецепта!!!
От меня +1 за одно только сочетание свинина+чернослив. Очень надеюсь, что муж не догадается, что свинину тушила с черносливом.
очень вкусно вышло! замечательная подливка для любителей сладкой нотки в мясных соусах
Большое спасибо, забрала в кулинарную книгу! Завтра буду готовить!
Пока еще не поняла понравилось ли моим =) Готовила 45 мин ( у меня мультиварка - скороварка) открыла, действительно - бульона много. Решила поджарить масло с мукой и загустить немного, чтоб получился соус погуще. Потом еще потушила минут 10. Вкус интересный, сладкий.
У меня муж чернослив не ест, но за время тушения чернослив почти весь растаял. И муж его не заметил. Сказал очень вкусно. Замечательный рецепт.
Купили много чернослива и теперь лежит без дела, но с вашим рецептом-обязательно найду ему применение.
Представляю уже какое получится нежное мяско, и любой гарнир получится ещё вкуснее если его полить получившимся бульончиком.
Ну просто восхитительно! Мясо получается вкусным, нежным и это мое любимое сладко-мясное сочетание... ммм... большое спасибо за простой, доступный рецепт! буду готовить не раз! и кстати, муж оценил на отлично -просил 2 раза добавки ))
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки