Исчезают мгновенно, как горячие пирожки со сковороды. Очень вкусные оладьи!
- 13 ноября 2010, 20:57
- 88447
Рыбные драники
Ингредиенты для «Рыбные драники»:
- Фарш рыбный (у меня из филе морского окуня) — 300 г
- Грибы (свежие, у меня замороженные - белые, подосиновики, подберезовики,)
- Яйцо куриное (1шт. - вареное, 1шт. - сырое) — 2 шт
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Картофель — 10 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное (для обжарки)
Время приготовления:
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2413.3 ккал |
белки
152.8 г |
жиры
59.3 г |
углеводы
316.7 г |
Порции | |||
ккал 150.8 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 19.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 130.4 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 17.1 г |
Рецепт «Рыбные драники»:
-
Из рыбного филе приготовить фарш. Луковицу мелко нарезать. Грибы можно предварительно отварить в течение 10 минут. Нарезать небольшими кусочками.
-
Соединить все вышеперечисленное в сковороде, поперчить, посолить и поджарить до готовности рыбного фарша.
-
Снять с огня, добавить порубленное отварное яйцо.
-
Картофель очистить, натереть на мелкой терке, отжать, добавить муку, яйцо, соль, перец. Перемешать до однородной массы.
-
Выкладывать ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом картофельную массу в форме тонких лепешек, сверху на них - рыбный фарш и прикрывать снова картофельной массой, формируя ложкой оладьи правильной формы.
-
Обжаривать с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Поскольку рыбный фарш уже готовый, это займет не много времени. Нужно лишь прожарить до готовности картофель.
Комментарии и отзывы
27 января 2022 года artemshevtsov #
14 июня 2019 года Stillet #
6 января 2018 года Маргарита2512 #
5 января 2018 года tati kazimirskaya #
5 января 2018 года TatianaL #
20 января 2017 года Аллочка-уралочка #
20 января 2017 года Шпиль #
20 января 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года фдуч #
18 ноября 2016 года eleshanikolaevna #
18 ноября 2016 года Веснина1 #
17 ноября 2016 года Marinanest #
1 февраля 2016 года Ольга Григоренко #
1 февраля 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)
31 марта 2014 года Гочя #
8 января 2014 года Евражка Лапчатая #
8 января 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)
28 ноября 2013 года hto33 #
Нам очень понравилось! Делала драники с мясом, с грибами, а вот с рыбой ела в первый раз. В следующий раз буду делать со скумбрией, т.к. сегодня я прям ощущала её вкус, она тут будет идеально вписываться.
Спасибо за рецепт http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5124&p=250442#p250442!
28 ноября 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)
28 ноября 2013 года hto33 #
133 месяца назад Счастлива-я1 #
133 месяца назад Seagull_L # (автор рецепта)
4 августа 2012 года Инночка07 #
18 декабря 2011 года faerr84 #
5 февраля 2011 года Алена69 #
5 февраля 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)
5 февраля 2011 года Алена69 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: