Рецепт воздушного омлета с болгарским перцем и зеленым луком. Рецепт для мультиварки.
- 16 ноября 2010, 10:26
- 28903
Омлет с перцем и зеленым луком
Ингредиенты для «Омлет с перцем и зеленым луком»:
- Яйцо куриное — 6 шт
- Молоко (стакан от мультиварки) — 2 стак.
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук зеленый — 0,5 пуч.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
720.1 ккал |
белки
57.2 г |
жиры
38.5 г |
углеводы
32.1 г |
Порции | |||
ккал 360.1 ккал |
белки 28.6 г |
жиры 19.3 г |
углеводы 16.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.4 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Омлет с перцем и зеленым луком»:
-
Взбить яйца с молоком и солью
-
Перец нарезать соломкой.
Лук - мелко. -
Выливаем яично-молочную смесь. Добавляем перец и лук. Перемешиваем. Устанавливаем режим "Выпечка".
Время приготовления 40 минут. -
Вот результат
-
...
Комментарии и отзывы
7 июля 2019 года linka97 #
Стакан взяла объёмом 160 мл. Готовила на режиме "Выпечка" 40 минут в силиконовой форме.
Омлет получается неплотный, "дрыгающийся". По вкусу: не солила, не хватило перчинки-остринки.
18 января 2017 года Виктор Донченко #
29 ноября 2013 года Vesta16 #
146 месяцев назад Lianaby #
1 октября 2011 года novikova2000 #
10 июня 2011 года ММелена deleted #
15 марта 2011 года наташенькаг deleted #
26 декабря 2010 года Антония #
26 декабря 2010 года Дарьюшка # (автор рецепта)
18 ноября 2010 года Виктория09 deleted #
16 ноября 2010 года Desert rose #
16 ноября 2010 года мисс #
16 ноября 2010 года Татьяна Самойлова #
16 ноября 2010 года pantero79 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: