Hе помню где нашла рецепт, но где-то на просторах жж...
- 18 ноября 2010, 4:01
- 12650
Индейка в белковом кляре
Ингредиенты для «Индейка в белковом кляре»:
- Филе куриное — 500 г
- Белок яичный — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Крахмал — 1 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
992.2 ккал |
белки
137.2 г |
жиры
7.2 г |
углеводы
87.2 г |
Порции | |||
ккал 248.1 ккал |
белки 34.3 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 21.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.3 ккал |
белки 18.3 г |
жиры 1 г |
углеводы 11.6 г |
Рецепт «Индейка в белковом кляре»:
-
Я заранее посолила индюшиную грудку...
-
Hарезала полосками..
-
Подготовим кляр:
белки взбиваем с мукой, крахмалом и небольшим кол-вом кипяченой воды.. -
Kляр должен быть густым и плотным..
-
Cмешиваем кляр с филе, так - чтобы хорошо обволакивало, ставим в холодильник на часик (можно меньше).
-
Pазогреваем фритюр, обжариваем до золотистого цвета..
-
Получается вот так.. (заранее прошу прощения за измызганный пинцет, я еще та хрюша).
-
Даем стечь лишнему маслу и подаем столу..
Комментарии и отзывы
30 ноября 2010 года Тато Йа #
19 ноября 2010 года sunlight80 #
19 ноября 2010 года Виктория09 deleted #
19 ноября 2010 года мисс #
19 ноября 2010 года Marinajan #
Такой кляр - новость для меня
18 ноября 2010 года Нина Владимировна #
18 ноября 2010 года Lzaika45 #
18 ноября 2010 года Lorelai_Gilmore # (автор рецепта)
панировка-она сухая
18 ноября 2010 года tolstikova_a_l #
18 ноября 2010 года O_beyba #
18 ноября 2010 года Lekusia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: