Кто из нас не ел всем известный салат "Сельдь под шубой"? Конечно же, все. Но, может, удивим гостей, подав его в новом виде??? В виде рулета? Попробуем?
- 18 ноября 2010, 9:43
- 51755
Рулет "Селедка под шубой"
Ингредиенты для «Рулет "Селедка под шубой"»:
- Желатин — 5-10 г
- Картофель (отварной) — 2 шт
- Майонез — 150 г
- Морковь (вареная большая) — 1 шт
- Свекла (вареная) — 2 шт
- Сельдь (слабосоленая) — 1 шт
- Сырок плавленый — 1-2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2639.2 ккал |
белки
134 г |
жиры
195.9 г |
углеводы
84.5 г |
Порции | |||
ккал 329.9 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 24.5 г |
углеводы 10.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 203 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 15.1 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Рулет "Селедка под шубой"»:
-
Замочить желатин в 1/4 стакане холодной воды, дать набухнуть.
Картофель, морковь, картошку и сырок потереть на терке. -
Затем растопить желатин, дать немного остыть и влить в майонез.
Застелить стол пищевой пленкой.
В тертую свеклу добавить 3-4 ложки майонеза с желатином, размешать и выложить слоем на пленку. -
В тертый сырок добавляем 2-3 ложки майонеза с желатином, размешиваем и выкладываем сверху свеклы, оставляя по краям немного места.
-
Так же поступаем с тертым картофелем.
-
В тертую морковь добавляем 3 ложки майонеза, выкладываем сверху, затем в центр кладем тонко нарезанное филе сельди и затем аккуратно сворачиваем все рулетом.
-
К сожалению, фото готового рулета вышло не очень удачным..
Комментарии и отзывы
17 июня 2015 года Сирень-2015 #
31 марта 2016 года cdfg #
22 декабря 2012 года Дарья Младенцева #
22 июня 2012 года Rina8091 #
22 мая 2012 года hto33 #
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
14 января 2011 года кругленький #
4 декабря 2010 года Milena12s #
Единственное, что удивило - получилось значительно сытнее, чем обычная селедка под шубой. Не знаю в чем дело, то ли сырок виноват, то ли желатин, но больше двух кусочков в меня не вмещалось
5 декабря 2010 года k0ska deleted # (автор рецепта)
20 ноября 2010 года cosya #
19 ноября 2010 года АВ АВ #
20 ноября 2010 года k0ska deleted # (автор рецепта)
25 ноября 2010 года АВ АВ #
Не хотела Вас обидеть((((
19 ноября 2010 года zateika #
20 ноября 2010 года k0ska deleted # (автор рецепта)
19 ноября 2010 года sunlight80 #
19 ноября 2010 года Виктория09 deleted #
19 ноября 2010 года Я-Оля-ля1 #
19 ноября 2010 года мисс #
19 ноября 2010 года Anabell #
19 ноября 2010 года Rowina Irina deleted #
19 ноября 2010 года IrishaFursova deleted #
20 ноября 2010 года k0ska deleted # (автор рецепта)
20 ноября 2010 года k0ska deleted # (автор рецепта)
19 ноября 2010 года evgeniya_007 #
18 ноября 2010 года Anabell #
18 ноября 2010 года Татьяна Григорьевна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: