Замерзшая печень под луковым одеялом и разогретая красным сухим вином, это краткое описание.... Более детально посмотрите видео, ролик снимал первый раз, наверное, и последний, с фотографиями меньше заморочек, на посторонние звуки в кадре, прошу, внимания не обращать (коты достали, печенку свежую учуяли)...
- 18 ноября 2010, 13:43
- 21306
Печень с луком
Ингредиенты для «Печень с луком»:
- Печень говяжья — 1 кг
- Лук репчатый — 4-5 шт
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Вино красное сухое — 200-300 мл
- Специи (по вкусу)
- Молоко
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1851 ккал |
белки
213.8 г |
жиры
32.2 г |
углеводы
146.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.7 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 2 г |
углеводы 9.2 г |
Комментарии и отзывы
27 марта 2014 года Fanelia #
18 мая 2013 года Изобелла #
4 апреля 2013 года Лисенок #
4 апреля 2013 года badboy20001 # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года Лисенок #
26 марта 2013 года Паслен #
10 февраля 2013 года pova-r #
3 марта 2012 года NataliKalina #
10 апреля 2011 года ялана1 #
17 декабря 2010 года Малыш2 deleted #
17 декабря 2010 года Малыш2 deleted #
17 декабря 2010 года badboy20001 # (автор рецепта)
29 ноября 2010 года logika #
У меня кот тоже был любитель поголосить, даже если не голодный. Сидит и орет, видимо, чтоб о нем не забывали
25 ноября 2010 года Lzaika45 #
21 ноября 2010 года mysj19 #
21 ноября 2010 года умка #
27 февраля 2011 года Lik88 #
19 ноября 2010 года Виктория09 deleted #
19 ноября 2010 года Lacoste #
Только я бы вообще убрала комментарии, просто музыка и все, а описание в самом теле рецепта, т.к. комментариев совсем не слышно(начиная с 5-ой минуты и далее, примерно). А так, и описание будет, и ролик можно уменьшить, оставив только главные детали (без чистки чеснока и пр.), и все четко и ясно!
19 ноября 2010 года Lanalegr #
19 ноября 2010 года mamoki deleted #
19 ноября 2010 года мисс #
19 ноября 2010 года Leena #
18 ноября 2010 года Alenka74 #
18 ноября 2010 года Alenka74 #
18 ноября 2010 года badboy20001 # (автор рецепта)
Вы просто совершенно ПРАВЫ ,если бы я готовил просто жаренную печенку то так бы и приготовил, но я хотел добиться в этом рецепте что бы лук с вином сыграли в унисон, и в итоге получить луковое конфи ( может Вам что то говорит это слово), и пропитать по возможности этим вкусным соусом печенку, а на это как не крути но надо некоторое время, я бы еще больше потушил, но очень кушать хотелось....
21 ноября 2010 года умка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: