• 18 ноября 2010, 13:43
  • 21306

Печень с луком

Рецепт: Печень с луком

Замерзшая печень под луковым одеялом и разогретая красным сухим вином, это краткое описание.... Более детально посмотрите видео, ролик снимал первый раз, наверное, и последний, с фотографиями меньше заморочек, на посторонние звуки в кадре, прошу, внимания не обращать (коты достали, печенку свежую учуяли)...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Кухня: Магриба

Ингредиенты для «Печень с луком»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1851 ккал
белки
213.8 г
жиры
32.2 г
углеводы
146.7 г
100 г блюда
ккал
115.7 ккал
белки
13.4 г
жиры
2 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Печень с луком»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень с луком
Рецепт: Печень с луком

Замерзшая печень под луковым одеялом и разогретая красным сухим вином, это краткое описание.... Более детально посмотрите видео, ролик снимал первый раз, наверное, и последний, с фотографиями меньше заморочек, на посторонние звуки в кадре, прошу, внимания не обращать (коты достали, печенку свежую учуяли)...

Ингредиенты для «Печень с луком»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Не очень поняла какие Вы добавляли специи... Добавила черный перец,прованские травы и куркуму. Получилось очень даже вкусно и нежно)) спасибо Вам!
Отличный рецепт.
Все,как всегда,здорово!!!Вот только вчера игралась с печенью...Вот только котеек жалько... ,так жалобно мявкают...У меня тоже спиногрыз оного семейства имеется.Но более наглый.Прямо возле доски разделочной сидеть будет.Игорь,удачи тебе в новом амплуа режиссера!Не бросай энто дело.
ой ну нету понимаешь совсем времени,? да и ШОто мы давно не балакалы , а так ну кАнЕчнА спаибо
Та отож...давно нЭ балакалы!Я ж все в разъездах да в праци..А от теперича оседлый образ веду.Вот и добралась до компа и "Поваренка" соответственно.
Ну какой Вы молодец!!!Отличный рецепт с отбиванием и вином.Лично меня ничего не смущало,ни музыка,ни коты.Главное я увидила то,чему хочу научится.Удачи Вам и СПОСИБО.
Зарегился только для оставления комментария: АМКГ - музыку в видео надо делать тише, чем голос говорящего; говорить говорящему надо громче, а не как говна обожрался, д э б и л!!!
Очень замечательная получилась печеночка - муж в восторге, у меня как-то суховато получалось, а вот вчера приготовила по Вашему рецепту и понравилось)))
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!СПАСИБО!!!!! ВСЕХ НАКОРМИЛА НА УРА!!!!
я у вас новичок, какие вы молодцы! мне все очень нравится, я вообще пришла с форумов Хлебопечки и Мультиварки. вообще млею, люблю наблюдать, как другие готовят!
А меня тоже крики котов позабавили. А что, неплохая идея - печень с вином. Ну, про качества ролика спорить не стану, мы ведь не жюри на кинофестивале. Все отлично, продолжайте в том же духе!
А меня тоже крики котов позабавили. А что, неплохая идея - печень с вином. Ну, про качества ролика спорить не стану, мы ведь не жюри на кинофестивале. Все отлично, продолжайте в том же духе!
Большое спасибо за поддержку,но не думаю что буду продолжать в этом духе, с фотками воевать и быстрее и привычней, хотя уже и разобрался с звуком и видео, но так легче
Видео-рецепт понравился! И крики котов внесли очаровательный колорит!!!
У меня кот тоже был любитель поголосить, даже если не голодный. Сидит и орет, видимо, чтоб о нем не забывали
Брависсимо!!! Вкусно, аппетитно рассказано и показано!!! Просто блеск!!!
Шикарное видео, а сопровождение еще лучше!! Удачи!!!
Шикарное видео? Буду спорить. Не надо было показывать как чистится чеснок,к стати часы у вас хорошие, немного тише музыку и чуть чётче и громче комментарии, а вы действительно правы в том, что с фото лучше получаются рецепты, можно и подкорректировать если что не так. Я не злыдень и тоже желаю вам удачи! Рецепт действительно хорош.
я тоже ничего не смогла расслышать)
Замечательный рецепт !!!
Игорь, продолжай в том же духе!
Только я бы вообще убрала комментарии, просто музыка и все, а описание в самом теле рецепта, т.к. комментариев совсем не слышно(начиная с 5-ой минуты и далее, примерно). А так, и описание будет, и ролик можно уменьшить, оставив только главные детали (без чистки чеснока и пр.), и все четко и ясно!
Игорь,рецепт отличный!!Иногда так готовлю,только без вина.Теперь попробую с вином.!!А кошачьий концерт это просто прелесть!!!У меня один такой же устраивает,когда мясо режу или куриную печенку!
Огромное спасибо за рецепт и хорошее настроение!!! Не бросайте делать ролики, они же классные. Звуковую дорожку можно совсем убрать, добавить музыку (как у Вас и есть) и пустить бегущую строку с вашими комментариями происходящему (как в других Ваших рецептах). И тогда даже милые сердцу звуки кошачьего концерта останутся за кадром! [x]09:21 19.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Рецепт понравился
Хороший рецепт с толковым описанием!
Теперь понятно! Обязательно попробую сделать по-Вашему!
Очень давно готовлю печень по такому рецепту, правда без вина (научилась у свекрови, а она у своей свекрови )Отбиваю обязательно, но зачем так долго тушить под крышкой, 30мин???? С обеих сторон на сильном огне обжариваю по 3-4 мин, затем под крышкой 10 мин и ВСЕ!!! Сочно, нежно, не пересушено!!!
Очень давно готовлю печень по такому рецепту, правда без вина (научилась у свекрови, а она у своей свекрови   )Отбиваю обязательно, но зачем так долго тушить под крышкой, 30мин???? С обеих сторон на сильном огне обжариваю по 3-4 мин, затем под крышкой 10 мин и ВСЕ!!! Сочно, нежно, не пересушено!!!
**********************************************************************
Вы просто совершенно ПРАВЫ ,если бы я готовил просто жаренную печенку то так бы и приготовил, но я хотел добиться в этом рецепте что бы лук с вином сыграли в унисон, и в итоге получить луковое конфи ( может Вам что то говорит это слово), и пропитать по возможности этим вкусным соусом печенку, а на это как не крути но надо некоторое время, я бы еще больше потушил, но очень кушать хотелось....
Ответ для Alenka74
Точно! Ну вы хоть расслышали сколько минут тушить....
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки