Захотелось чего-то новенького.. и очень объелась!
- 18 ноября 2010, 16:16
- 7306
Запеченная курица с картофелем
Ингредиенты для «Запеченная курица с картофелем»:
- Филе куриное — 1 кг
- Картофель (большой) — 3 шт
- Сыр твердый (натертый) — 200 г
- Сметана — 300 г
- Кефир — 200 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Карри — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2459.2 ккал |
белки
298.6 г |
жиры
83 г |
углеводы
107.8 г |
Порции | |||
ккал 409.9 ккал |
белки 49.8 г |
жиры 13.8 г |
углеводы 18 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.1 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 4 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Запеченная курица с картофелем»:
-
Для начала соус!!! Смешиваем сметану, кефир до однородности, всыпаем карри и соль, размешиваем.
-
Разрезаем каждое филе на пополам, слегка отбиваем.
-
Смазываем противень растительным маслом, выкладываем отбитое филе, слегка солим, перчим.
-
Режем очищенный картофель (у меня был очень крупный) на дольки.
-
Выкладываем нарезанный картофель сверху филе.
-
Затем обильно поливаем соусом и отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут при 200 градусах.
-
Затем посыпаем натертым сыром и снова в духовку минут на 10-15 при 150 градусах.
-
И вот, что у меня получилось.
-
Аромат - просто чудо!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
23 ноября 2010 года Наточка Н #
Вам +++
23 ноября 2010 года Оля91 # (автор рецепта)
19 ноября 2010 года sunlight80 #
23 ноября 2010 года Оля91 # (автор рецепта)
19 ноября 2010 года zateika #
19 ноября 2010 года Оля91 # (автор рецепта)
19 ноября 2010 года Виктория09 deleted #
19 ноября 2010 года Оля91 # (автор рецепта)
19 ноября 2010 года мисс #
19 ноября 2010 года Оля91 # (автор рецепта)
19 ноября 2010 года Сикараха #
19 ноября 2010 года Оля91 # (автор рецепта)
19 ноября 2010 года Оль2уше4ка #
19 ноября 2010 года Оля91 # (автор рецепта)
18 ноября 2010 года S_Svetlana #
19 ноября 2010 года sovuniya #
19 ноября 2010 года Оля91 # (автор рецепта)
18 ноября 2010 года Leena #
18 ноября 2010 года Оля91 # (автор рецепта)
18 ноября 2010 года Leena #
19 ноября 2010 года ZORG #
18 ноября 2010 года сильвестр #
18 ноября 2010 года Оля91 # (автор рецепта)
18 ноября 2010 года Milena12s #
У нас в семье примерно так готовится "Мясо под шубой". И в варианте с курицей жидкости надо не очень много, как так она и так "мокрая"
18 ноября 2010 года Оля91 # (автор рецепта)
18 ноября 2010 года Оля91 # (автор рецепта)
18 ноября 2010 года Ольюшка #
18 ноября 2010 года Оля91 # (автор рецепта)
18 ноября 2010 года галина 1 2 3 #
18 ноября 2010 года Оля91 # (автор рецепта)
18 ноября 2010 года Ал-нка-повор-нка #
18 ноября 2010 года Оля91 # (автор рецепта)
18 ноября 2010 года Витта2 #
18 ноября 2010 года Оля91 # (автор рецепта)
18 ноября 2010 года Natok-7 #
18 ноября 2010 года Оля91 # (автор рецепта)
18 ноября 2010 года Mazarati #
18 ноября 2010 года Оля91 # (автор рецепта)
21 ноября 2010 года Mazarati #
18 ноября 2010 года PusyaS #
18 ноября 2010 года Оля91 # (автор рецепта)
18 ноября 2010 года vasso #
18 ноября 2010 года Оля91 # (автор рецепта)
18 ноября 2010 года Алена-любящая жена #
18 ноября 2010 года Оля91 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: