За окном осень. Она приносит с собой столько ярких цветов, столько оттенков. Красивое время года! Но вот начинаются дожди, и всю краски смывает бесконечный водный поток… А мы воплотим багряную красоту ранней осени у себя на кухне. Главное, салат можно приготовить за несколько минут!!! Потому, что ничего не нужно отваривать, жарить и запекать. Заходите)))
- 18 ноября 2010, 23:34
- 5431
Салат "Осенний багрянец"
Ингредиенты для «Салат "Осенний багрянец"»:
- Свекла (средняя) — 1 шт
- Морковь (средняя) — 2 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Сыр твердый (любой) — 50 г
- Колбаса (сырокопченая) — 50 г
- Орехи грецкие — 4 шт
- Майонез
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Хмели-сунели
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
543.3 ккал |
белки
28.9 г |
жиры
25.3 г |
углеводы
53.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.3 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 9.4 г |
Рецепт «Салат "Осенний багрянец"»:
-
Как я уже написала выше: морковь и свекла нам понадобятся в этом салате сырыми. Натираем наши овощи на терке. Морковь на КРУПНОЙ, а свеклу на МЕЛКОЙ.
-
Грецкие орехи натереть на мелкой терке. Чеснок надавить при помощи давилки или при помощи всё той же мелкой терки.
-
Сыр нарезать соломкой и добавить к остальным ингредиентам. Подойдет любой сорт сыра, но лучше не брать сыры с плесенью.
-
Колбасу нарезать соломкой. Лучше всего для этого салата подойдет сырокопченая колбаса. Можно по желанию заменить колбасу отварным мясом, но вкус от этой перемены проигрывает.
-
Добавляем небольшое количество майонеза, хмели-сунели, солим, перчим, хорошо перемешиваем и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 ноября 2010 года irina_vip #
25 ноября 2010 года E-va # (автор рецепта)
21 ноября 2010 года Виктория09 deleted #
19 ноября 2010 года sunlight80 #
19 ноября 2010 года Milena12s #
Вспомнила-таки утром! Если еще добавить пекинскую капусту, то получатся "Пражский" - так его в нашй семье зовут.
Так что это вкусно, точно знаю
20 ноября 2010 года E-va # (автор рецепта)
19 ноября 2010 года мисс #
20 ноября 2010 года E-va # (автор рецепта)
19 ноября 2010 года Rowina Irina deleted #
20 ноября 2010 года E-va # (автор рецепта)
19 ноября 2010 года Татьяна Самойлова #
19 ноября 2010 года E-va # (автор рецепта)
18 ноября 2010 года Nika #
19 ноября 2010 года E-va # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: