Нежное и сочное мясо в кисловатом соусе. Приготовление этого блюда не требует много времени, но благодаря бруснике вкупе с приправами, мясо становится очень вкусным.
- 19 ноября 2010, 14:14
- 6431
Мясо "Северянин"
Ингредиенты для «Мясо "Северянин"»:
- Говядина — 0,5 кг
- Брусника — 0,5 стак.
- Сухари панировочные / Панировка — 3-4 ст. л.
- Тмин (по вкусу)
- Базилик (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
280 ккал |
белки
8 г |
жиры
1.6 г |
углеводы
62.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 350 ккал |
белки 10 г |
жиры 2 г |
углеводы 78 г |
Рецепт «Мясо "Северянин"»:
-
Необходимые продукты для приготовления блюда.
-
Мясо нарезаем на небольшие брусочки, обваливаем в сухарях и тушим вместе с нарубленным луком на подсолнечном масле около часа.
-
Добавляем бруснику, тмин, базилик, соль, вливаем немного воды и тушим под крышкой 20-30 минут.
Надеюсь, Вам понравится!
Комментарии и отзывы
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
27 января 2011 года Милка0708 #
170 месяцев назад ИРА2406 #
22 ноября 2010 года мисс #
22 ноября 2010 года Eva Grimm #
21 ноября 2010 года Виктория09 deleted #
20 ноября 2010 года semsvet #
21 ноября 2010 года Света З deleted # (автор рецепта)
20 ноября 2010 года sunlight80 #
20 ноября 2010 года Света З deleted # (автор рецепта)
20 ноября 2010 года Масяся #
19 ноября 2010 года zateika #
19 ноября 2010 года lelika # (модератор)
19 ноября 2010 года PROTIVOYADIE #
19 ноября 2010 года макоша deleted #
20 ноября 2010 года Galina-An #
19 ноября 2010 года Desert rose #
19 ноября 2010 года Света З deleted # (автор рецепта)
19 ноября 2010 года Milena12s #
19 ноября 2010 года Света З deleted # (автор рецепта)
19 ноября 2010 года пани Кася #
19 ноября 2010 года Света З deleted # (автор рецепта)
19 ноября 2010 года пани Кася #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: