• 19 ноября 2010, 14:14
  • 6431

Мясо "Северянин"

Рецепт: Мясо "Северянин"

Нежное и сочное мясо в кисловатом соусе. Приготовление этого блюда не требует много времени, но благодаря бруснике вкупе с приправами, мясо становится очень вкусным.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясо "Северянин"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
280 ккал
белки
8 г
жиры
1.6 г
углеводы
62.4 г
100 г блюда
ккал
350 ккал
белки
10 г
жиры
2 г
углеводы
78 г

Рецепт «Мясо "Северянин"»:

  • Необходимые продукты для приготовления блюда.

  • Мясо нарезаем на небольшие брусочки, обваливаем в сухарях и тушим вместе с нарубленным луком на подсолнечном масле около часа.

  • Добавляем бруснику, тмин, базилик, соль, вливаем немного воды и тушим под крышкой 20-30 минут.

Приятного аппетита!
Надеюсь, Вам понравится!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо "Северянин"
Рецепт: Мясо "Северянин"

Нежное и сочное мясо в кисловатом соусе. Приготовление этого блюда не требует много времени, но благодаря бруснике вкупе с приправами, мясо становится очень вкусным.

Ингредиенты для «Мясо "Северянин"»:

Комментарии и отзывы

Удалено администратором
вкусненько и необычно
Удачное название! Мясо с брусникой действительно по-северному!
Мясо с брусникой - очень вкусно
Хорошее мяско вышло!
Замечательное мяско !!!
Идея рецепта очень хорошая, но детали остаются не ясны. Зачем обваливать мясо в сухариках, если его надо тушить. Как тушить мясо с луком без добавления жидкости, подгорит же?
Добавляется подсолнечное масло и мясо тушится в собственном соку.
Вкусное мяско!!! С дебютом Вас!
Спасибо, я старалась
Мясо с ягодами - отличное сочетание!
Мясо с брусникой - очень вкусно. А панировать в сухарях мясо зачем, если его потом тушить без обжарки?
Очень вкусное мясо!!
Вот была бы олЕнина то было бы настоящее блюдо для северянина, эх ностальгия=)))
так замените на печень, вкус не сильно отличается.
Ответ для PROTIVOYADIE
А вот я оленину не люблю, хоть сама и с севера
Наверное, вкусно))) только Вы лук забыли в ингредиенты добавить!))) поздравляю Вас с первым рецептом)))
Первый блин комом!
Лук одновременно с мясом кладется? Он не станет кашей за час? Или в этом и идея?
Нет. с луком все нормально будет.
Час жарить? или все-таки тушить?
Простите, тушить конечно
все-все, вижу. мясо с ягодой - оч люблю!!! только я добавляю сахарку... чайную ложечку...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки