Вкусный, сытный пирожок из серии быстрых в приготовлении блюд.
- 5 мая 2008, 2:07
- 12947
Пирог "Без заморочек"
Ингредиенты для «Пирог "Без заморочек"»:
- Майонез — 250 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Фарш мясной — 450 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2986.8 ккал |
белки
38.5 г |
жиры
196.2 г |
углеводы
134.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 269.1 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 17.7 г |
углеводы 12.2 г |
Рецепт «Пирог "Без заморочек"»:
-
Майонез взбить с яйцами,
-
добавить муку
-
и вымесить тесто, оно получится как густая сметана.
-
Начинка может быть любая несладкая, я взяла сырой фарш добавила в него измельченный репчатый лук, как следует вымешала, а потом руками равномерно распределила начинку по тесту.
-
Форму смазать сливочным маслом, вылить половину теста, сверху выложить начинку и залить оставшейся половиной теста. Выпекать в разогретой до 200 С духовке минут 25 -30.
-
Получился пирог очень вкусный, как теплый так и холодный. И, что для меня важно, теста в нем немного... Приятного!
-
Комментарии и отзывы
17 февраля yuvl #
10 марта 2016 года MyUnlimer #
10 марта 2016 года maxiki # (автор рецепта)
13 сентября 2015 года No Name #
12 октября 2015 года maxiki # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года No Name #
11 сентября 2015 года maxiki # (автор рецепта)
18 марта 2012 года zcz2007 deleted #
17 октября 2010 года Goddess666 #
2 июля 2010 года kazak1 #
5 февраля 2010 года Жанулька deleted #
23 октября 2009 года Plushka #
23 октября 2009 года Plushka #
3 августа 2008 года Anechka #
9 июля 2008 года Сестричка #
3 июля 2008 года wyalkowa deleted #
26 июня 2008 года Чирик #
27 июня 2008 года maxiki # (автор рецепта)
8 июня 2008 года maxiki # (автор рецепта)
7 июня 2008 года JessyBri #
5 июня 2008 года aldashka deleted #
5 июня 2008 года maxiki # (автор рецепта)
10 мая 2008 года Есения8 #
10 мая 2008 года maxiki # (автор рецепта)
8 мая 2008 года maxiki # (автор рецепта)
7 мая 2008 года Наденька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: