Весьма вкусный суп, готовиться легко и недолго.
- 20 ноября 2010, 1:25
- 15301
Тыквенный суп
Ингредиенты для «Тыквенный суп»:
- Тыква — 500 г
- Картофель — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Фасоль — 1/2 стак.
- Помидор (консервированный) — 3 шт
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Бульон (куриный) — 3 л
- Специи
- Соль
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2651.1 ккал |
белки
298 г |
жиры
70.9 г |
углеводы
218.3 г |
Порции | |||
ккал 265.1 ккал |
белки 29.8 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 21.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 60.3 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Тыквенный суп»:
-
Для начала отвариваем фасоль до полуготовности.
-
Затем доливаем воду и бульон. Я использую кубики замороженного бульона.
-
Добавляем картошку
-
И тыкву, нарезанную большими кубиками.
-
Пока овощи варятся, измельчаем лук
-
И пассеруем его на растительном масле до мягкости.
-
В сковородку кладем мелко нарезанный чеснок.
-
Теперь лук и чеснок кладем в кастрюлю с супом. А помидоры разрезаем на небольшие ломтики.
-
Добавляем к супу. Солим по вкусу и приправляем специями.
-
Перемешать и еще немного проварить.
-
Вот и все. Приятного аппетита! Очень вкусно!
Комментарии и отзывы
7 ноября 2012 года аната1 #
3 октября 2012 года Neitrine #
21 ноября 2010 года Виктория09 deleted #
21 ноября 2010 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: