Не проходите мимо, вот как раз для Вас у меня есть чудесный рецепт быстрого пирога, для любого повода. Будь то нежданные гости или пришедший с работы голодный муж. Пирожок очень сытный, мягкий и аппетитный. Тонкий вкус теста не отвлекает от вкуснейшей начинки... а рука сама тянется за следующим куском!!! Рецепт этого пирога безусловно займeт достойное место на вашей кухне!
- 20 ноября 2010, 15:15
- 32771
Пирог "Рыбка"
Ингредиенты для «Пирог "Рыбка"»:
- Мука пшеничная / Мука — 9 ст. л.
- Майонез — 150 г
- Сметана (любой жирности) — 150 г
- Сода (гашёная) — 1 ч. л.
- Сахар (в тесто) — 1 ч. л.
- Яйцо куриное (2 - в тесто, 2 - в начинку) — 4 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Минтай (филе) — 300 г
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2856.4 ккал |
белки
108.4 г |
жиры
160.4 г |
углеводы
245.7 г |
Порции | |||
ккал 476.1 ккал |
белки 18.1 г |
жиры 26.7 г |
углеводы 41 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.2 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 12 г |
углеводы 18.3 г |
Рецепт «Пирог "Рыбка"»:
-
Замешиваем тесто:
Яйца взбиваем с 1 ч/л сахара до пены.
Кладём сметану и майонез, затем добавляем муку и гашёную соду, смешиваем. Тесто получается густоватое. -
Готовим начинку:
Отвариваем рыбку, отделяем от костей. -
Обжариваем лук...
-
К луку, для полной картины, добавляем рыбку и сваренные в крутую яйца. Солим по вкусу, перемешиваем. Начинка готова.
-
2/3 теста заливаем в смазанную р/м форму, выкладываем начинку...
-
Покрываем начинку оставшимся тестом и отправляем в предварительно разогретую до 180-200 гр. духовку на 20-25 минут.
-
Только что из духовки... Аромат не передаваемый!
-
Угощайтесь :-* :-* :-*
Комментарии и отзывы
19 декабря 2022 года БелкоНю #
28 апреля 2020 года Гита Ягг #
Спасибо за рецепт!
30 июля 2019 года kaujer #
11 июня 2017 года Тенюшка #
Спасибо большое за такой рецепт!
26 октября 2013 года Мужчинка #
13 января 2013 года palmira #
10 декабря 2010 года Инночка07 #
11 декабря 2010 года LadySweet # (автор рецепта)
7 декабря 2010 года LadySweet # (автор рецепта)
7 декабря 2010 года Ттшка #
7 декабря 2010 года LadySweet # (автор рецепта)
А фото очень понравилось,большое спасибо!
22 января 2011 года Ттшка #
а у меня наоборот только круглые !
22 января 2011 года LadySweet # (автор рецепта)
4 декабря 2010 года Леночка 2010 #
5 декабря 2010 года LadySweet # (автор рецепта)
5 декабря 2010 года Леночка 2010 #
7 декабря 2010 года Ттшка #
3 декабря 2010 года Ттшка #
3 декабря 2010 года LadySweet # (автор рецепта)
2 декабря 2010 года prigozhaya #
1 декабря 2010 года prigozhaya #
1 декабря 2010 года LadySweet # (автор рецепта)
26 ноября 2010 года ira_ivoa #
27 ноября 2010 года LadySweet # (автор рецепта)
28 ноября 2010 года ira_ivoa #
1 декабря 2010 года LadySweet # (автор рецепта)
25 ноября 2010 года irina_vip #
25 ноября 2010 года LadySweet # (автор рецепта)
23 ноября 2010 года maha_27 deleted #
23 ноября 2010 года LadySweet # (автор рецепта)
170 месяцев назад Наточка Н #
170 месяцев назад LadySweet # (автор рецепта)
170 месяцев назад lelika # (модератор)
170 месяцев назад LadySweet # (автор рецепта)
170 месяцев назад Виктория09 deleted #
170 месяцев назад LadySweet # (автор рецепта)
21 ноября 2010 года ma-sha #
21 ноября 2010 года LadySweet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: