Этот дип с черной смородиной и просто - объедение!!!!
- 20 ноября 2010, 22:11
- 9120
Ягодный дип
![Рецепт: Ягодный дип Рецепт: Ягодный дип](https://www.povarenok.ru/images/recipes/37/3736/373688.jpg)
Ингредиенты для «Ягодный дип»:
- Смородина черная (у меня была замороженная) — 100 г
- Сыр творожный (похожий на Филадельфию) — 100 г
- Йогурт (натуральный) — 150 г
- Имбирь (сушеный) — 0,5 ч. л.
- Сироп сахарный (кленовый) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
522 ккал |
белки
15.9 г |
жиры
21.4 г |
углеводы
64.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.8 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 16.5 г |
Рецепт «Ягодный дип»:
-
Подготовим продукты. Смородину можно заменить на вишню, чернику и т.д.
-
Смородину поставить в микроволновку на пару минут, чтоб закипела, или же на плите чуть пропарить в кастрюльке. Я почти всегда для соуса овощи или ягоды довожу до готовности.
-
Сыр, йогурт, кленовый сироп, имбирь и смородину смешать,
-
пробить все хорошо в блендере.
-
Подавать с яблочком, виноградом, бананами и другими фруктами.
Очень вкусно с блинчиками.
А еще и просто ложкой есть – это так вкусно!!!
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 января 2018 года ms olya1226 #
13 февраля 2016 года Каникула #
24 января 2011 года gena987335 deleted #
22 ноября 2010 года Виктория09 deleted #
21 ноября 2010 года zateika #
22 ноября 2010 года feja3 # (автор рецепта)
21 ноября 2010 года Karnaval #
21 ноября 2010 года Блондинка #
28 ноября 2010 года Karnaval #
21 ноября 2010 года feja3 # (автор рецепта)
21 ноября 2010 года Leena #
21 ноября 2010 года feja3 # (автор рецепта)
21 ноября 2010 года мисс #
21 ноября 2010 года Татьяна Самойлова #
21 ноября 2010 года Масяся #
21 ноября 2010 года feja3 # (автор рецепта)
20 ноября 2010 года Neitrine #
21 ноября 2010 года Масяся #
21 ноября 2010 года feja3 # (автор рецепта)
21 ноября 2010 года Neitrine #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: