• 21 ноября 2010, 3:24
  • 12670

Форель в миндальной панировке

Рецепт: Форель в миндальной панировке

Очень простое в приготовлении, но изящное и вкусное блюдо, достойное праздничного стола.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Форель в миндальной панировке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
646 ккал
белки
84.2 г
жиры
31.5 г
углеводы
5.4 г
Порции
ккал
161.5 ккал
белки
21.1 г
жиры
7.9 г
углеводы
1.4 г
100 г блюда
ккал
146.8 ккал
белки
19.1 г
жиры
7.2 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Форель в миндальной панировке»:

  • Филе порезать на небольшие порционные полоски. Посолить, посыпать обмазать специями и сбрызнуть соком половинки лимона. Я обычно покупаю большую рыбу и сама отделяю филе от костей.

  • Кусочки рыбы панируем в миндальных лепестках и жарим на сковородке. Я накрываю крышкой и жарю с каждой стороны минут по 7 на небольшом огне. Так нет никаких брызг. Жарить до зарумянивания рыбы и миндаля. Упавшие с рыбы лепестки подобрать со сковородки и положить сверху на тарелку.

  • Подаем с зеленью или гарниром. И миндаль и рыба становятся очень вкусными и превосходно сочетаются!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форель в миндальной панировке
Рецепт: Форель в миндальной панировке

Очень простое в приготовлении, но изящное и вкусное блюдо, достойное праздничного стола.

Ингредиенты для «Форель в миндальной панировке»:

Фотографии «Форель в миндальной панировке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Нежная рыбка! Вкусный миндаль! Чего ещё надо простому гурману?
Умница, Нинуль! Всегда приятно когда гурман гурмана понимает
Удалено модератором dolphy
придумают же такую вкусноту красоту простоту!!!!
Панируют: мука, яйцо, сухари(крошка хлебная), без панировки рыбка сушится, а орешки глупо тут привлекать, разве, если поржать над другими.............тебе из жалости пишут и плюсы ставят, ну чё сделаешь.......ТЫ тоже ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена,ты превосходная хозяйка! Все так красиво подаешь.
Представляю как у тебя уютно и светло!
Ах, Боже мой, как красиво! Леночка, право, в рамку и на стену
Ирочка, ну я прям смущена. Но приятнооо.... Спасибо большое за такой комплимент!!!
Лена, от фото глаз не оторвать!!! И рецепт отличный!!! Забрала себе!!! СПАСИБО!!!
Танечка, на здоровье! И спасибо за приятный комментарий!!!
Обожаю форельку! А тут миндаль.....устоять невозможно!!!!
Ленусь, замечательная рыбка получилась, просто заглядение!!
А фото вообще выше всяких похвал!!!!!
Леночка, спасибо! Миндальные лепестки придают какой-то очень аппетитный и оригинальный вид рыбе
Лен, и рецепт хороший и фото отличные!)
Ксюша, очень приятно! Спасибо, что заглянула
Какая красота !!!
Очень изысканно!
Оч красЫво! Сплошной позитИВ, однако!
"Спички? Коробок? Кофе? Потанцуем?...![x]00:04 22.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Merci! А что станцуем?
Да, кто, что умеет! Лезгинка?
Да, кто, что умеет! Лезгинка?
ТангО!
Аргентинское!!!!! Ух, зажжём!
Леночка, отличное сочетание, элегантно и очень вкусно! И фото - как всегда, очень красивые, столько света и воздуха, просто прелесть.
Леночек, ты знаешь, как приятно когда похвалят фото, спасибо тебе!
Очень красивая и аппетитная рыбка!
Один из моих любимых рецептов - форель в миндальной чешуйке! Правда я так делаю речную форель и целиком! Оформление чудесное!
Леночка, знаешь, в оригинальном рецепте из книги был как раз вариант целой форели и именно речной. Но поскольку у меня была форель-гигант, иначе никак Но по-моему так удобней
Если целиковая речная, то тоже очень вкусно! У тебя более "праздничный" вариант!
Рыбу с орехами не готовила еще никогда. но у Вас рыба выглядит так аппетитно, что, пожалуй попробую. Форели нет, есть кижуч, а они ведь родственники
О, кижуч! Боже мой, как Вам повезло! Обязательно приготовьте его в миндале, получите двойное удовольствие!
Неверoятнo красивo! Мнoгo +++++++
Машенька, спасибо большое!
Быстро, просто и вкусно! Отличная рыба!
Быстро, просто и вкусно! Отличная рыба!
Полностью согласна со всеми определениями! Спасибо большое!
Красиво оформлено, аппетитно!
Красиво оформлено, аппетитно!
Очень приятно, благодарю за комплимент!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки