Снова простое мясное блюдо. И очень вкусное!
- 21 ноября 2010, 21:14
- 14656
Мясные рулетики в тесте "Матрешка"
Ингредиенты для «Мясные рулетики в тесте "Матрешка"»:
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 2 стак.
- Яйцо куриное (тесто) — 2 шт
- Вода (сколько потребуется для теста)
- Говядина — 1 кг
- Сыр твердый (начинка) — 150 г
- Зелень (укроп, начинка) — 1 пуч.
- Специи (черный перец, кориандр, майоран)
- Соль
- Кунжут
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3359.1 ккал |
белки
264.6 г |
жиры
146.6 г |
углеводы
248.7 г |
Порции | |||
ккал 223.9 ккал |
белки 17.6 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 16.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.1 ккал |
белки 16.2 г |
жиры 9 г |
углеводы 15.3 г |
Рецепт «Мясные рулетики в тесте "Матрешка"»:
-
Готовим тесто как на вареники: в глубокую посуду всыпаем муку,
-
добавляем два яйца
-
и воду.
-
Замешиваем тесто.
-
Мясо нарезаем широкими пластинками толщиной в 1 см. Отбиваем молоточком с двух сторон.
-
Свежий укроп нарезать.
-
Приготовим смесь специй и соли, смажем ею отбитые куски мяса с обеих сторон.
-
Чуть дальше от середины кладем брусочки твердого сыра.
-
И немножко укропа.
-
Заворачиваем рулетики и откладываем в сторону.
-
Теперь нам нужно раскатать тесто и вырезать из него круги. Это можно сделать любым стаканом или чашкой.
-
В центр круга кладем рулетик.
-
И заворачиваем вот таким образом.
-
Выкладываем все пирожки на противень, посыпав мукой или застелив пергаментом.
-
Поверхность теста смазываем яйцом
-
и посыпаем кунжутным семенем.
-
Выпекаем в разогретой духовке около 40 минут при температуре 180-200 градусов. И кушаем. Вкусно! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 июня 2013 года настя катя #
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
4 декабря 2010 года natyska deleted #
30 ноября 2010 года lapacka #
30 ноября 2010 года умка #
30 ноября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
30 ноября 2010 года Lorkin #
30 ноября 2010 года lapacka #
30 ноября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
26 ноября 2010 года irina_vip #
24 ноября 2010 года леди феникс #
25 ноября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
24 ноября 2010 года Виктория09 deleted #
25 ноября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
23 ноября 2010 года Tashaly #
25 ноября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
170 месяцев назад lelika # (модератор)
25 ноября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
170 месяцев назад Татка79 #
25 ноября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
170 месяцев назад мисс #
170 месяцев назад sunlight80 #
170 месяцев назад Надюшище deleted # (автор рецепта)
170 месяцев назад Alefniunia #
25 ноября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
21 ноября 2010 года Ольюшка #
21 ноября 2010 года ленивица18 #
25 ноября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
21 ноября 2010 года NatalyaS2 #
25 ноября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
21 ноября 2010 года Масяся #
21 ноября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: