Идею этих треугольников я взяла на гуд-куке. Меня заинтересовала начинка. Решила попробовать. Тесто взяла свое фирменное, на пиве. Получилось очень вкусно. Рекомендую. Начинка действительно необычная и вкусная, но я ее слегка видоизменила, у меня не было зеленого лука и я добавила обычный, но предварительно поджаренный.
- 5 мая 2008, 10:26
- 13483
Треугольники с плавленым сыром
Ингредиенты для «Треугольники с плавленым сыром»:
- Пиво светлое / Пиво — 1 стак.
- Маргарин — 300 г
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Сырок плавленый — 3 шт
- Колбаса — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Карри — 1/2 ч. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Кунжут
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4783.5 ккал |
белки
133.5 г |
жиры
291.8 г |
углеводы
397.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 260 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 21.6 г |
Рецепт «Треугольники с плавленым сыром»:
Готовим начинку. Лук поджариваем на растительном масле до золотистого цвета, натираем сырки на крупной терке, добавляем остывший лук, колбасу, нарезанную кубиками, яйца, карри, солим и перчим. Все тщательно перемешиваем.
Если колбаса вареная, то ее можно слегка поджарить. Я брала полукопченую.
Вынимаем тесто с холодильника, отрезаем небольшой кусочек, раскатываем в прямоугольную форму и делаем квадраты. На одну сторону укладываем начинку и соединяем края вилкой. Выкладываем на противень, смазываем яйцом и присыпаем кунжутом.
Выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Благодаря карри, начинка получилась желтая. Еще хочу сказать, что вместо колбасы в начинку можно положить грибы, предварительно поджарив их.
Комментарии и отзывы
17 ноября 2010 года Татьяна Самойлова #
3 ноября 2009 года Lento4ka #
23 октября 2009 года Plushka #
30 июня 2009 года Veida #
24 мая 2009 года Marsell #
19 апреля 2009 года Фрося Педалькина #
20 октября 2008 года Дорис #
1 апреля 2009 года anjetschka #
20 октября 2008 года Дорис #
20 октября 2008 года Дорис #
25 сентября 2008 года Лея #
22 сентября 2008 года Meotida #
26 августа 2008 года Наталья Вознюк #
6 июля 2008 года Гулливерочка #
И фотку положу!
1 июля 2008 года Дорис #
22 мая 2008 года evka #
22 мая 2008 года alisa-108 # (автор рецепта)
22 мая 2008 года пани Кася #
4 июля 2008 года alisa-108 # (автор рецепта)
19 мая 2008 года Гулливерочка #
19 мая 2008 года alisa-108 # (автор рецепта)
4 июля 2008 года Гулливерочка #
10 мая 2008 года Рома #
10 мая 2008 года alisa-108 # (автор рецепта)
11 мая 2008 года olyka1974 #
10 мая 2008 года olyka1974 #
10 мая 2008 года alisa-108 # (автор рецепта)
10 мая 2008 года olyka1974 #
10 мая 2008 года alisa-108 # (автор рецепта)
8 мая 2008 года Лейла #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: