Очень просто, очень вкусно, очень быстро. Этот рецепт для тех, кто является поклонником СЫРА! Салат предлагается МНОЙ в двух подачах: праздничной и будничной (на вкусовые КАЧЕСТВА салата это не влияет!) Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем lesi под названием "Сырный рай" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». _________________
- 21 ноября 2010, 23:33
- 34354
Салат "Сырный звездопад"
Ингредиенты для «Салат "Сырный звездопад"»:
- Сыр твердый (тёртый) — 100 г
- Огурец (соленый) — 2 шт
- Хлеб (тостерный)
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
436.3 ккал |
белки
27.7 г |
жиры
18.5 г |
углеводы
40.5 г |
Порции | |||
ккал 109.1 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 10.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.5 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 9.4 г |
Рецепт «Салат "Сырный звездопад"»:
-
Поджарить тостерных хлеб в тостере.
Или нарезать хлеб - на кубики/ломтики... и обжарить на сковороде в сливочном масле. -
Заправка: смешать давленый чеснок с майонезом.
Салат: тёртый сыр соединить с солёными огурцами, нарезанными соломкой. -
Салат и заправку соединить.
-
Из тостерного хлеба можно вырезать "подставку"-канапе для салата.
Тостерный хлеб можно разрезать на четвертинки-квадратики - основы.
Выложить сверху чайной ложкой "горку" салата. (Украшение: замороженная клюква, жёлтая паприка) -
Любой другой хлеб, нарезанный кубиками, можно поджарить на сливочном масле и добавить в будничный салат...
-
...
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 января 2018 года Sea-green #
8 января 2018 года barska # (автор рецепта)
12 ноября 2016 года masha vet #
13 ноября 2016 года barska # (автор рецепта)
13 ноября 2016 года masha vet #
Огромное спасибо милая!
14 ноября 2016 года barska # (автор рецепта)
14 ноября 2016 года masha vet #
24 октября 2016 года Демурия #
Спасибо!!!
25 октября 2016 года barska # (автор рецепта)
22 октября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
22 октября 2016 года mtata #
22 октября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
23 октября 2016 года barska # (автор рецепта)
23 октября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
23 октября 2016 года barska # (автор рецепта)
23 октября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
23 октября 2016 года каратистка #
23 октября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
25 марта 2012 года Король #
25 марта 2012 года barska # (автор рецепта)
20 сентября 2011 года Ladi Arfa #
20 сентября 2011 года barska # (автор рецепта)
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
5 января 2011 года mamsik50 #
5 января 2011 года barska # (автор рецепта)
4 декабря 2010 года natyska deleted #
5 декабря 2010 года barska # (автор рецепта)
1 декабря 2010 года алла2807 #
1 декабря 2010 года barska # (автор рецепта)
1 декабря 2010 года алла2807 #
1 декабря 2010 года barska # (автор рецепта)
26 ноября 2010 года irina_vip #
26 ноября 2010 года barska # (автор рецепта)
170 месяцев назад Meotida #
26 ноября 2010 года barska # (автор рецепта)
24 ноября 2010 года леди феникс #
24 ноября 2010 года barska # (автор рецепта)
24 ноября 2010 года леди феникс #
24 ноября 2010 года barska # (автор рецепта)
24 ноября 2010 года леди феникс #
24 ноября 2010 года barska # (автор рецепта)
170 месяцев назад леди феникс #
24 ноября 2010 года Виктория09 deleted #
24 ноября 2010 года barska # (автор рецепта)
23 ноября 2010 года Татьяна Самойлова #
24 ноября 2010 года barska # (автор рецепта)
26 ноября 2010 года Татьяна Самойлова #
26 ноября 2010 года barska # (автор рецепта)
27 ноября 2010 года Татьяна Самойлова #
23 ноября 2010 года Анири #
24 ноября 2010 года barska # (автор рецепта)
23 ноября 2010 года Svetik-joo #
24 ноября 2010 года barska # (автор рецепта)
22 ноября 2010 года елена м #
23 ноября 2010 года barska # (автор рецепта)
22 ноября 2010 года Jyuliya #
Взяла на заметку!!!!
24 ноября 2010 года barska # (автор рецепта)
22 ноября 2010 года Наточка Н #
Вам +++
24 ноября 2010 года barska # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: