• 22 ноября 2010, 14:17
  • 99032

Филе индейки под сырной "шубкой"

Рецепт: Филе индейки под сырной "шубкой"

Мясо получается очень сочным и просто тает во рту. Рецепт немного отличается от тех что представлены другими кулинарами.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Филе индейки под сырной "шубкой"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1110.4 ккал
белки
165.8 г
жиры
26.2 г
углеводы
45.5 г
Порции
ккал
185.1 ккал
белки
27.6 г
жиры
4.4 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
106.8 ккал
белки
15.9 г
жиры
2.5 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Филе индейки под сырной "шубкой"»:

  • Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле.

  • Мясо промыть, нарезать на небольшие куски и отбить, добавить в него соль и специи, перемешать. Противень смазать растительным маслом и выложить мясо ровным слоем.

  • В отдельной миске взбиваем 2 яйца, добавляем йогурт и специи и опять взбиваем.

  • Сверху мяса выкладываем обжаренный лук

  • Затем сверху все заливаем смесью из йогурта и яиц.

  • Последний шаг - посыпаем все обильно сыром и ставим мясо в духовку. На 180 градусов, примерно, минут на 30.

  • Посмотрите какое сочное мясо, сколько в нем подливы! И оно очень мягкое и вкусное)! Приятного аппетита!

По просьбе кулинаров изменила название, так мне нравится даже больше!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе индейки под сырной "шубкой"
Рецепт: Филе индейки под сырной "шубкой"

Мясо получается очень сочным и просто тает во рту. Рецепт немного отличается от тех что представлены другими кулинарами.

Ингредиенты для «Филе индейки под сырной "шубкой"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Филе индейки под сырной "шубкой"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Принимайте фотоотчет. Спасибо за рецепт, очень понравилось. Очень вкусно и сочно.
Не понял. Готовим индейку, а в ингридиентах почему-то КУРИНОЕ филе...
Мясо действительно получается очень сочное и вкусное буду готовить ещё, спасибо за рецепт!
Очень вкусно! Спасибо
Обожаю индеечку всю!Спасибо!
Удалено модератором dolphy
Очень вкусно и аппетитно !!!
Спасибо ВСЕМ Большое!!!
Аппетитно очень выглядит
вкусно и просто.
Выглядит сочно и аппетитно!
Очень вкусно и просто.Попробую сделать
Потрясающе вкусное блюдо
Несомненно очень вкусно!
Думаю получилось очень вкусно!
Все просто и очень вкусно. А на счет "мясо по-французски", да так это блюдо называют миллионы людей, причем не только в России, но и на всем постсоветском пространстве. Скажут и сразу всем ясно, что приготовлено... Так, что же в этом плохого?
Да "мясом по-французски" что только не называют
Лично я его готовлю из свинины, лука, сыра и помидоров с небольшим количетвом майонеза. А народ туда еще добавляет и грибы, и картошку.
Вот и получаетя, что название одно, а еда разная
Ну ведь принцип у приготовление у всех один и тот же, запекание мяса с овощами под "шубкой" из майонеза или сливок с сыром
Ну тогда, это запеканка просто
Автор, получилось вкусно! Не зависимо от названия.
А почему Вы слово "кулинары" берете в кавычки? получается этакая ирония... как горе-стряпухи...
Нет, просто может ктото себя, здесь, называет например поваренком, или поваром или кем-то еще))).... так просто))
for Christ’s sake,уберите упоминание про французкую кухню.
Вы не обижайтесь, но мясо по-французки, это Boeuf Bourguignon.
Там нет ни индейки, ни яиц и ни в коем случае йогурта.
я все никак не пойму, откуда у хозяек взялась это маниакальная тема взять мясо, залить чем-то, сверху утрамбовать луком и посыпать сыром,назвав это мясо по-французки.
Готово! НИЧЕГО ФРАНЦУЗСКОГО
Вы не обижайтесь Бога ради, я не осуждаю в целом вкусы людейфломастеры же разные..
но тут такое дело..
На другом сайте ...
вот тут лежит действительно рецепт того самого мяса, попробуйте приготовить-если не будет леньВы оцените результаты.[x]05:48 23.11.10 Отредактировано модератором DAISY[/x]
Ссылки на чужие сайты давать не надо, поэтому я ее удалила. Можете в личке передать.
Да, спасибо!Прошу прощения,в запале так сказать :
Ответ для Lorelai_Gilmore
Нет что Вы, я правда не обижаюсь.... и правда нынешнее название мне нравится БОЛЬШЕ!!! А настоящее "мясо по французски" я обязательно попробую сделать)спасибо
Ответ для Lorelai_Gilmore
а еще картошечкой укомплектовать.
вот ТАК этот рецепт называется у нас. ну вот называется. как пирожное - картошка - из коричневого сухарного теста. бог его знает, почему. прижилось в народе. и никто не виноват, сама долго готовила так, искренне считая мясом по-французски.

индейка вкуснятина! верю!
Пожалуйста, уберите указание на французскую кухню.
Здорово, сепгодня попробую сделать. Можно йогурт заменить на сметану? А Вам много +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Да можно, в перечислении ингридиентов это указано - "Йогурт (без добавок, можно взять майонез или сметану) — 125 г".
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки