Блюдо подойдет как и на праздничный стол, так и в повседневной трапезе. Сойдет как для второго, так и для первого. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 5 мая 2008, 12:20
- 2380
Грибное рагу с яйцом
![Рецепт: Грибное рагу с яйцом Рецепт: Грибное рагу с яйцом](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020nov/16/41/2792030_53941-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Грибное рагу с яйцом»:
- Грибы — 1 кг
- Ветчина — 250 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Яйцо куриное — 8 шт
- Сливки — 8 ст. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Сыр твердый (тертый) — 4 ст. л.
- Петрушка
- Перец черный (молотый)
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2668.5 ккал |
белки
146.4 г |
жиры
210.7 г |
углеводы
45.1 г |
Порции | |||
ккал 333.6 ккал |
белки 18.3 г |
жиры 26.3 г |
углеводы 5.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.1 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Грибное рагу с яйцом»:
Разложить рагу в формочки для суфле, сделать в середине углубление и разбить туда по яйцу.
Яйца посыпать солью, перцем, сыром и запекать в духовке 10 минут.
Подать в формочках, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 июня 2020 года yuvl #
[+5]5 мая 2008 года биа46 #
5 мая 2008 года elenalet deleted #
6 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
5 мая 2008 года elena_110 #
Молодчинка!
6 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
5 мая 2008 года дося deleted #
5 мая 2008 года olyka1974 #
6 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: